今朝3.15 家装总动员

icon 2015-03-09 11:05:43
icon 0

摘要:冬去春来,家居家装市场又活跃起来,但市场上的家居产品眼花缭乱、价格不明、环保产品难辨真假,很多消费者尤其是年轻消费者不知如何选择。别担心,值此3.15之际,今朝带您了解家装行情,体验最特别的家装生活总动员。

  冬去春来,家居家装市场又活跃起来,但市场上的家居产品眼花缭乱、价格不明、环保产品难辨真假,很多消费者尤其是年轻消费者不知如何选择。即便买好家电、家饰,还要花时间挑选装修公司,承担这么繁琐的装修过程实在太消耗时间和精力。别担心,值此3.15之际,今朝带您了解家装行情,体验最特别的家装生活总动员。

  一站式体验

  在家居家装市场,一站式是消费者最渴望解决的难题。今朝装饰以此为立足点,致力于为消费者打造一种全新的一站式家装生活。消费者将可以体验到从全屋设计、装修,到产品配送、安装,到售后、服务等在内的全流程一站式服务,真正解决消费者的家装烦恼。

  装修与家具齐头并进

  先装修还是先买家具?这一问题时常困扰着准备装修的人,固有的习惯使得很多人觉得应先装修,但也有人认为先买家具后装修可以弥合二者之间的脱节。来今朝,根据消费者的喜好需求专业定制家具样式和尺寸,满足个性化需求,装修后整体效果自然和谐,二者同时进行妥妥儿的不是事儿。

  质量与环保并驾齐驱

  近年来,低碳环保的绿色家居受到越来越多人的欢迎,今朝集合欧神诺、小蜜蜂、欧宝、圣象、萨索罗等众多一线品牌,选材、工艺绿色环保,质量与环保并行。

  局装套餐带来全新体验

  2015年,今朝重磅推出卧室、客厅、书房、阳台、餐厅、厨房、卫生间换新套餐,贴心为您解决局装难的各种问题。

  老房装修专家

  08年今朝装饰率先推出老房装修套餐,把老房装修琐碎环节有机地整合在一起。特别组建老房装修专家团队,在工艺管理方面深耕细作,为老房装修提供强有力的技术保障。自行编著出版《中国老房装修标准指南》,为消费者和业内人士提供老房二次改造方面的专业知识和技术指导。

  标杆工程,品质全面提升

  今朝自行研发的“标杆工程”在工艺、选材提升的基础上把预警式的管理有效融入到工程的各个管理环节当中,防患于未然,在各个环节由标杆服务团队全程监督其进度,使装修更轻松,真正提升客户的消费享受。

  今朝3.15,家装总动员,鉴品质,赏工艺,带您品尝一场关于家装的饕餮盛宴!

  活动详情

  活动时间:3月14、15(微信抽奖仅14日)

  活动地址:丰台区东铁营顺一条8号(刘家窑大中电器东侧)

  点击进入 老房装修 在线报名即可获得免费入场券和免费装修预算、报价。

  乘车路线

  方式

  具体线路

  开车路线

  1.向西行驶,南三环刘家窑桥下掉头走辅路,大中电器东侧小马路南即到;

  2.向东行驶,到刘家窑走辅路

  公交线路

  乘坐300、300快、368、特8等三环沿线的车至刘家窑桥下车后向东500米即到;

  乘坐17、723、654、运通107、运通202等至刘家窑桥东下车

  地铁线路

  乘坐地铁5号线刘家窑站C口出向东(大中电器东侧)

  温馨提示:带上户型图,现场定方案更靠谱

  

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区