东鹏瓷砖“凝聚原创力量”300多位顶尖大师集体为原创发声

icon 2015-04-03 16:09:28
icon 0

摘要:3月27日, 2015年室内设计界最具影响力盛会东鹏瓷砖“凝聚原创力量”创意营商周在南国陶都佛山举办。本次盛会由建陶领军品牌东鹏瓷砖承办,汇集了300多名中国最权威的室内设计名家,集体为中国原创发声。

  3月27日, 2015年室内设计界最具影响力盛会东鹏瓷砖“凝聚原创力量”创意营商周在南国陶都佛山举办。本次盛会由建陶领军品牌东鹏瓷砖承办,汇集了300多名中国最权威的室内设计名家,集体为中国原创发声。

  凝聚中国顶尖原创力量

  27日上午,佛山营商周在北纬23度艺术空间内开幕,佛山市人民政府副市长麦洁华、禅城区区委书记刘东豪、禅城区区长孔海文,原国家建设部部长、原中国建筑学会理事长叶如棠,原国家纺织部副部长、中国纺织工业协会会长杜钰洲,CIID理事长邹瑚莹、名誉理事长张世礼、常务副理事长兼秘书长叶红,广东东鹏控股股份有限公司董事长何新明、总裁蔡初阳等领导出席了开幕式。

  同时,来自全国40多个城市的CIID各专委会主任与秘书长代表,逾300名中国最具权威的室内设计名家齐聚一堂,共同见证这场盛会的开启。

  此次活动汇聚了全国顶尖的设计力量,呈现了最高品质的原创作品,通过设计师们展开设计师高端对话,分享国内设计最新理念,促进设计与原创力量的互动和对接,为创意营商周奉上一道丰盛的设计盛宴。


国内顶尖设计大师与东鹏控股董事长何新明共同出席创意营商周活动

  国内首家原创陶瓷艺术馆面世

  营商周上,东鹏瓷砖首次公开其极富原创力的世界之美艺术馆,成为活动一大亮点。据悉,“世界之美馆”是行业内唯一一家凝聚原创力量的陶瓷艺术馆。展馆由2015年震撼新品——世界之美系列精美打造,集实用与艺术价值于一体。

  作为材料制造企业的代表,东鹏通过“世界之美”产品的原创理念,彻底打破了传统瓷砖产品的研发思路,通过取材自然界及人文景观等元素,融合以天地、水火、刚柔的哲学理念,采用先进的布料系统,最终打造出自然之美、人文之美、哲学之美三个系列近百款产品,成为建陶行业有史以来最具原创力量的大手笔之作,将引领装饰行业追求“世界之美”的热潮。


设计大师参观世界之美艺术馆

  设计大咖:世界之美很有创意

  参观完“世界之美馆”后,设计大咖们对东鹏的“原创力量”赞叹不已。

  邹瑚莹女士评价:“想法很好,很有针对性,很有创意,有特点。”

  卢涛先生表示:“东鹏的展厅让设计师耳目一新。第一、首先它是一个体验式,现在大家都在讲用户体验,我觉得情景式和体验式一定是未来产品最好的展示方式,我觉得东鹏在这个展厅中做到了。第二、这个展厅是有艺术和文化的策划在里面,把一个表象型的产品变成了一个有内涵的、可以讲故事的产品,我认为东鹏在这一点上做得非常非常好,也让所有的设计师乃至于全国的设计师对他的产品有更深的印象。”


邹瑚莹女士

  互联网+原创:制造业也能玩转O2O

  作为此次活动的重要行程之一,设计师们参观了建陶行业第一个电商体验馆——东鹏O2O宅一起体验馆。该馆简约、精致、舒适的设计,良好的互动体验,受到了设计们的频频赞赏。

  东鹏宅一起是在“互联网+”趋势的催生下,在陶瓷行业诞生的首个以原创为驱动的创新模式。该馆首次实现了陶瓷线上线下双轨并行营销,打破了了传统市场的信息不对称、行业壁垒,开启家装体验式购物,这标志整个行业互联网事业掀开了历史新的篇章,引领中国建陶行业正式进军互联网O2O领域。


设计师参观东鹏O2O体验馆

  让世界见证“中国原创”

  此次营商周集合全国设计界与佛山制造业力量,围绕“原创”展开了一次深度对话,不仅将中国原创的理念拔升到一个前所未有的高度,同时更将原创付出行动。

  晚会上,东鹏瓷砖敢为人先,携手中国设计界,隆重开启“凝聚原创力量” 2015年度全球巡回发布会,旨在将中国制造的原创成果向世界展示,让世界重新认识中国原创,让中国制造赢得世界尊重。

  东鹏董事长何新明表示:“创意设计、原创制造是一种创新活动,承载着人类对美好生活的孜孜追求,在文化、艺术与制造、科技的紧密结合中,发挥着引领时尚、推动发展的重要作用。”


东鹏瓷砖“凝聚原创力量”活动启动仪式

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您