澳斯曼5城“明星节水中国行”同时绽放

icon 2015-04-28 11:39:21
icon 0

摘要:4月25日、26日,澳斯曼卫浴“明星节水中国行”活动持续火爆上演,“情歌王子”邰正宵、“甜歌天后”卓依婷和草根明星“四大天王”受邀分别出席海口、吴忠、益阳、沐阳、金乡的活动现场,5个城市的消费者和粉丝歌迷们齐聚澳斯曼卫浴现场,人气沸腾,十分...

  4月25日、26日,澳斯曼卫浴“明星节水中国行”活动持续火爆上演,“情歌王子”邰正宵、“甜歌天后”卓依婷和草根明星“四大天王”受邀分别出席海口、吴忠、益阳、沐阳、金乡的活动现场,5个城市的消费者和粉丝歌迷们齐聚澳斯曼卫浴现场,人气沸腾,十分火爆。

  澳斯曼卫浴市场总监陈健朝先生表示,为大力倡导节水环保理念,让澳斯曼高品质的节水卫浴产品走进千家万户,我们拿出了3.2升超节水马桶AS1279及AS2514A116一级节水水龙头等产品,作为“明星节水中国行”活动的明星节水产品,它们卓越的节水性能和高性价比,得到市场的高度认可,成为备受垂注的“当红辣子鸡”,成为不少市民节水家装首选产品!

  据了解,除了视听盛宴极致享受之外,澳斯曼卫浴“明星节水中国行”还放开价势,推出超值惊喜优惠政策,如星运大礼包、节水卫浴产品、惊喜抽奖、超级特价等倾力回馈广大消费者,短短的两天时间,在明星节水大使卓依婷、邰正宵等明星的推动下,消费者疯抢澳斯曼节水产品的场面,成为五一建材市场一道亮丽的风景。节水全民参与,低碳生活从你我做起!

  澳斯曼卫浴携手多位“节水明星大使”约惠湖南益阳、宁夏吴忠、海南海口、江苏沭阳、山东金乡等5个城市的成功举行,再次印证了澳斯曼卫浴作为节水卫浴的佼佼者,越来越受到广大消费者的喜欢,这不仅是澳斯曼品牌实力的体现,更体现出了澳斯曼高品质节水产品走进千万家的良好开局!

  澳斯曼明星节水中国行,5月1日成都站、泉州站,5月2日天津站,澳斯曼将携手黄日华、邰正宵亲临现场。中国这么大,大家来吧,我们不见不散!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您