Harbor House蜡变皮沙发 引领高雅休闲风

icon 2015-07-08 16:45:24
icon 0

摘要:Harbor House经典真皮沙发的出色,不单是在第一印象中延续了美式传统风格设计,更在持续体验中提供了优于普通沙发的上乘材质——蜡变皮。Harbor House“蜡变皮的活力之旅”夏季满赠,为您推荐5款蜡变皮沙发、休闲椅,满足格调高雅的...

  HarborHouse经典真皮沙发的出色,不单是在第一印象中延续了美式传统风格设计,更在持续体验中提供了优于普通沙发的上乘材质——蜡变皮。Harbor House“蜡变皮的活力之旅”夏季满赠,为您推荐5款蜡变皮沙发、休闲椅,满足格调高雅的美式休闲生活。

  三种色彩 呈现多样风情

  Harbor House蜡变皮选用开张大而厚实、光泽好且有韧性的意大利头层牛皮。顶尖的全粒面“裸妆”工艺和蜡变皮工艺,让牛皮保留开放的毛孔和天然纹理,带来历久弥新的尊贵品质。

  深栗色、浓咖啡色和驼黄色三种蜡变皮沙发色彩,打造出多样美式风情。深栗色给人一种沉稳的大气感,浓咖啡色则渲染出一种低调的张力;而驼黄色色泽相对明亮,略感活泼,增添与众不同的轻松氛围。

  享受居室的高雅休闲

  蜡变皮沙发、休闲椅在Harbor House美国设计团队的设计下,兼具美式传统和灵动简约,演绎出高雅自在的休闲风。

  Bauer 系列  典雅端庄

  Bauer沙发系列造型流畅大方,沉静中透着典雅,内敛中持着端庄。圆润流畅的扶手造型,配以个性的铆钉设计,为新古典主义注入了一丝时尚气息。沙发宽厚的卷边扶手以及强大的包容度,最大程度放大了舒适感,能够带给您最惬意的休憩时光。

  Chanel 系列  复古浪漫

  Chanel沙发系列造型优雅,颇具法式浪漫气息。扶手处流线圆形卷边设计与铆钉元素复古格调完美融合,简洁而不简单;坐垫以下的加高和精简厚实的支撑脚设计,让整体沙发大气而厚重,尽显低调奢华。

  Dakota 系列  个性时尚

  Dakota系列采用扶手和靠背一体的立方造型,外型硬朗干练,加以铆钉点缀,丰富了客厅现代个性的时尚感。滚边嵌条的坐靠垫稳重饱满,配合大纵深和隐蔽的支撑脚设计,赋予整体观感一份休闲大气。

  Seaview 系列  自然休闲

  Seaview系列整体简约自然,坐感舒适,是美式休闲沙发的代表。方正的内嵌式扶手设计搭配滚绳镶嵌,凸显休闲个性。加大的进深和宽式靠背选择,能给背部带来前所未有的放松体验;沙发底框设计,结实稳固而尽显品质。

  Whitman 系列  大气简约

  Whitman系列软包休闲椅设计灵感来源于英国早期的高靠背扶手椅,并进行了美式风格的修改。靠背两侧翼的设计被保留下来,继续提供挡风功能;车旋工艺造型的支撑脚,继承了原有英式沙发的大气雅致。简洁的线条、铆钉的装饰点缀、加厚的坐垫,则汲取了美式传统的沉稳简约。

  2015年7月3日—8月3日,当日购买Harbor House正价蜡变皮沙发实付满23900元,即可获赠指定礼品一组;当日实付满53900元,即可获赠指定All-Clad Copper Core 锅具套装一套。更多蜡变皮沙发品质与满赠详情,敬请登录官网或关注微信harborhouse1916

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您