筑巢奖APP苹果、安卓手机客户端上线

icon 2015-07-13 16:57:15
icon 0

摘要:2015年第六届中国国际空间环境艺术设计大赛(筑巢奖)再次战略升级,继续秉承重视原创设计、关注绿色环保、发掘优秀人才、打造行业核心竞争力的宗旨,以推动中国空间设计行业的发展、全力转化设计价值,从而让设计真正服务于社会大众。本届大赛,组委会开...

  2015年第六届中国国际空间环境艺术设计大赛(筑巢奖)再次战略升级,继续秉承重视原创设计、关注绿色环保、发掘优秀人才、打造行业核心竞争力的宗旨,以推动中国空间设计行业的发展、全力转化设计价值,从而让设计真正服务于社会大众。本届大赛,组委会开发了手机版的APP应用程序客户端,为设计师之间的相互了解和沟通提供了更为专业性的交流平台。

  该手机客户端的APP应用平台,包括了iPhone和Android在内的两种操作系统。在功能方面,分别设置了精品推荐、作品排行榜、探索、搜索以及个人账户管理的用途。其中,“精品推荐”和“排行榜”两个栏目,很方便广大设计师从优秀的作品中学习、积累,同时,还可从筑巢奖平台了解整个设计行业的发展趋势和最新动态;“探索”和“搜索“两个功能为设计师个人喜好的量身定制,以满足设计师不同层面的需求,可以说,该手机客户端APP的开发,不仅仅提高了筑巢奖大赛评比的专业性和科学性,还大大增加了设计师群体之间的交流与互动。

  iPhone手机客户端下载筑巢奖APP界面图

  值得注意的是,该手机客户端APP应用程序的点赞功能区别于微信应用平台,不仅在点赞数量上翻倍,相比于微信端的友情赞,筑巢奖APP的学术赞可以让设计师设计的作品得到更为专业性人士的支持和认可。也就是说,微信端的点赞是出于朋友圈的不记名点赞,筑巢奖APP的学术赞是基于设计师实名制的点赞,而后者的点赞方式更具说服力和可信度。

  欢迎大家扫一扫,让您的设计作品接受更为专业人士的支持和认可!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区