【HCG和成卫浴】撒花庆贺“夹缝中的家”

icon 2015-08-07 15:21:41
icon 0

摘要:【HCG和成卫浴】撒花庆贺“夹缝中的家”获《梦想改造家》播出以来最高收视率

  很喜欢文艺的这句:穿过1911年的古老砖墙,仿佛时光隧道连接了过去和现在......让我们回顾下温暖有爱的——“夹缝中的家”。

  这座处在夹缝之中的房子,外墙来自邻居家的墙,房里的走道拐弯多得堪比九曲桥。奇葩的方形结构、局促的使用空间几乎可以说是设计师从业以来遇到的最为困难的挑战。

  一波三折的施工过程,改造中引发的各种矛盾冲突以及甚至遭遇邻居恶意纠缠等重重问题后,设计师PING不厌其烦温柔耐心的沟通、设计、修改、实施……经过了大大小小16次的修改方案,长腿暖男PING终于将这一个夹缝中的家改造成了巷道的阳光水晶宫。

  为了最有效节约空间,PING重点应用了HCG和成卫浴的陶瓷薄板。因为其“大、轻、薄”的特性,不仅可以进行大面积的铺设且不会留有缝隙,而且铺装完成的厚度不会超过一公分,节省了每一寸的空间。另外HCG和成陶板自带的自洁抗污功能也更加便于屋主在后续使用过程进行清洁。

  天井中光滑的HCG和成陶板起到了反射光线的作用,并且有极佳的装饰作用,配合些绿植装饰物显得天井整洁美丽,显得整个家活力又清新。

  设计师还在卫浴间中也铺满了易洁抗污、美观环保的HCG和成陶瓷薄板。每一层都设置有卫生间,特别是三楼的卫生间,设计师贴心设置了一个HCG和成卫浴安全扶手,方便了患有血友病的周家主人。

  女主人在推开卫生间第一时间就感叹道:“灵额~灵额~这个洗脸盆好漂亮,卫生间比我们原来的大多了!”

  百年的青砖终于露出了原貌,玻璃的大量运用让阳光充分进入原本阴暗的巷道。连老木材也泛出来温柔的岁月光彩。让我们再来看一下房屋改造后的变化吧~

  昨晚21:30播出的“夹缝中的家”是2015梦想改造家节目播出以来收视率最高的一期,负责这一期房屋改造计划的长腿暖男也获得了大家的高度认可和赞许,接下来让我们共同期待这位才华横溢的设计师带来更多暖心的作品吧~HCG和成卫浴也会一路支持到底的!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您