双虎家私家博会大放光彩

icon 2015-10-02 15:11:42
icon 0

摘要:随着第17届成都家博会的序幕拉开,各地的消费者们齐聚一堂,双虎家私名品的人气也是愈涨愈烈,各项史无前列的优惠政策使得慕名而来的消费者不得不动手签单,以致该品牌的订单量也突飞猛进。同时,位于彭州的双虎家私名品直营店与家博会活动同步开展。

  ‍‍双虎家私以其富有新意的活动方式吸引了大量的消费者,比如:

  “0”元入会

  消费者只需要扫描二维码并关注“双虎彭州直营店”,便可以成为双虎家私名品的会员,可享受家具原有折扣上再9.8折的优惠。

  此尽心尽力奉献的作为的确受到了不少消费者的关注,同时也证明了双虎家私名品为了在此次活动给消费者造福做了精心筹备。

  大牌家具,超低“神价格”

  双虎家私名品作为十大家具品牌,省去中间一切渠道费用,直接工厂直销,低至2折起,近乎于“神价格”。

  其产品不但有超凡的价值,还兼具颜值和品质!如此高的性价比使得现场人气爆棚,消费者们似乎都在抓紧时间接受“神”的洗礼!底价有时限,心动不如行动!

  购全套,送床垫

  家博会期间,凡是在双虎家私名品直营店、致和工业开发区工厂店和新会展中心购买一套沙发、一套餐桌椅和一套卧房家具即可赠送指定床垫一张。

  双虎家私名品在活动期间大减价还要伴随赠送床垫,这样的好事也算是对消费者们的一次感恩回馈,现场消费者络绎不绝,对此次活动也是赞扬有加!

  一年内提货特价不变

  自客户下单之日起,一年内提货特价不变,不必担心商家提价。

  此举完完全全考虑到了消费者的顾虑,可谓人性化之至,所以不少消费者对此活动赞不绝口,放心下单订货。

  除了这些比较醒目的活动外,双虎家私名品还专门开展了“粉末性骨折价”、“专属定制”系列活动,不但有粉末性折扣的爆款床垫、家博会特供产品,还聘请了资深的设计师免费为消费者进行家装设计,从各方面满足了消费者的需求,此举几度造成现场拥挤,不过在双虎家私名品工作人员的维持下一切顺利进行。

  一年一度的家博会正在进行时,不活动,无展会,双虎家私名品为广大消费者群体倾心服务,您还能hold住吗?赶快行动起来吧!


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您