锡布鲁克墙纸新品丨精雕细琢尽显《锦绣》质感

icon 2016-02-25 16:54:48
icon 0

摘要:《锦绣》是由Seabrook-ODM设计推出的一款高端欧式田园风格产品,它采用独有的特殊压花工艺,将产品打造出精雕细琢的锦缎刺绣质感,使墙纸的色彩丰富度大大提高,层次更加鲜明。

  《锦绣》是由Seabrook-ODM设计推出的一款高端欧式田园风格产品,它采用独有的特殊压花工艺,将产品打造出精雕细琢的锦缎刺绣质感,使墙纸的色彩丰富度大大提高,层次更加鲜明。

  版本中雍容华贵的牡丹花、清新秀丽的山茶花、尊贵庄严的大马士革、蓬勃蜿蜒的莨苕叶等纹样宛如手工刺绣而成,视觉冲击力极强。

色彩上宫廷紫、薄荷绿、柳丁黄、古典金、樱花粉等色彩的选择,将欧式田园风格的气质、高贵靓丽的特点衬托的恰到好处。

搭配方面,可以选用陈设品来增强居室特色,选择水晶花瓶、木质茶几、布艺沙发等来烘托室内氛围,打造出美轮美奂的欧式田园家居风格,表现形式更为丰富,装饰效果和档次全面提升。



关键词:

锡布鲁克

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区