K2登陆广州展,康耐登欲重冕时尚简约之王

icon 2016-03-22 14:10:25
icon 0

摘要:随着人们审美和生活水平的提升,繁缛复杂的外在形式渐被抛弃,时尚、简约风将成为家居消费的主流。

  2016年,无论是从美式到小美式的消费转变,还是从欧式到简欧尤其是北欧现代风的再度流行,基本印证了这样一个趋势:随着人们审美和生活水平的提升,繁缛复杂的外在形式渐被抛弃,时尚、简约风将成为家居消费的主流。从名家具展到广州家具展,这种趋势已经初露端倪,而首次在广州家具展亮相的康耐登K2系列则让所有人眼前一亮——它一下子抓住了我们内心对“简约”的定义,同时又将时尚的外衣巧妙的融合于自身,不失灵动、前卫,如同妙龄女郎身着轻纱般自然、优雅。K2系列的惊艳问世,是否在预示康耐登新的蜕变?

K2登陆广州展,康耐登欲重冕时尚简约之王

  不做流行的跟随者,而是时尚简约之王!

  “流行稍纵即逝,但风格永存”,可可·香奈儿的这句话在家居领域似乎更加适用,而极简风格从来也不是一种短暂的流行。从简约大气的实木床,到精致优雅的饰品架,K2系列继承了康耐登的极简设计基因——没有复杂的元素,每一个细节都透着精致,多一分则肥,少一分则瘦。但这并不意味着缺乏活力,K2系列将现代生活理念融入其中,线条流畅、简洁大方,在现场吸引了不少参展人士的驻足。

  K2系列并不是一时兴起,她承载着康耐登对于极简生活方式新的探索。从开创国内金属玻璃家具的先河,到时尚实木家具的华丽转身,以及璞睿“红木的时尚”的诞生,康耐登在极简设计理念上的前瞻性使得它从不做流行的追随者,它是创造者和引领者。正如乔布斯用极简的图形界面和人性化的设计,成功地引领了从电脑、播放器再到智能手机的流行风潮,以K2系列作为新的突破点,康耐登将极简和时尚设计发挥到了新的高度,同时也证明了,在时尚实木家具家具领域,它才是时尚简约之王!

K2登陆广州展,康耐登欲重冕时尚简约之王

 K2:性价比最高的樱桃木实木休闲系列

  如果说设计的极简是表,那么用材的讲究则是里。樱桃木作为一种珍贵硬木主要产自欧洲和北美,它纹理细腻、清晰、通直,是高档实木家具的主要用材。K2系列作为康耐登实木休闲系列的全新升级,率先将樱桃木作为主材,以实木家具的质感和价值理念打造现代时尚简约家居,一跃成为樱桃木实木休闲系列中最具性价比的产品。

  实际上,大多数8090后消费者对于实木家具都非常钟情,但动辄七八万的实木家具对刚成家的年轻消费群体来说还是压力不小,房价飙升的年代,如何在有限的预算前提下配置一套质感和设计感上乘、价格合理的家具?K2系列的适时推出,对于这部分消费群体来说将是一个无法拒绝的选择!

K2登陆广州展,康耐登欲重冕时尚简约之王

  从K2到康耐登:匠心守业,创新创业

  品牌的本质是其在消费者大脑中的认知,品牌的生命力必须在消费者的认知当中不断强化,而产品是消费者与品牌之间最直接的沟通渠道。对于康耐登来说,做好每一件产品始终是所有动作的前提。在产品上的“完美主义”,对每一道工序的精雕细琢,对极简风格的坚持,这些就是康耐登的“匠心”,是康耐登守业的基础。

K2登陆广州展,康耐登欲重冕时尚简约之王

  但对于康耐登来说,不断在新的领域创造新的优势,是它始终得以占据实木家具品牌第一梯队的要诀之一。正如总裁刘永康所说,“当别人开始模仿我们的时候,我们就会在另一条路上开拓一遍天地。”实际上,如今康耐登旗下的3大风格系列产品——时尚实木功能、时尚休闲以及璞睿,无一不是其在新的领域开疆拓土的结果。

  而K2系列作为康耐登时尚休闲系列的全新升级,不仅巩固了康耐登家居时尚简约之王的地位,高档实木家具用材的大胆采用,则使其成为樱桃木实木休闲系列中最具性价比的产品,在如今8090后成为消费主力的时代,这一定位巧妙的开辟了一片新的市场,也将为康耐登家居的未来增长再添一大助力引擎。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您