千川木门应邀出席2016中外知名企业四川行雅安投资说明会

icon 2016-04-15 10:01:02
icon 0

摘要: 2016年4月11日至13日,四川省政府在成都举办“2016中外知名企业四川行”活动。

  2016年4月11日至13日,四川省政府在成都举办“2016中外知名企业四川行”活动。

  为全面展示新雅安、把握新机遇、共谋新发展,助推产业振兴和跨越发展,活动期间,雅安市人民政府于4月11日,在成都市世纪城国际会议中心3楼天府厅举行“新雅安•新机遇•新发展-雅安投资说明会”。  

  会议由雅安市委副书记、市长兰开驰主持,省政府副省长、雅安市委书记叶壮致辞,市政府副市长王加良推介雅安投资环境和投资机遇,并举行项目签约仪式。  

  千川木门董事长、成都雅安商会会长骆正任分别代表中国知名企业千川木门受邀出席会议,与华润集团、中核集团、国电集团、中冶建工集团、法国卢浮宫酒店集团、川航工业、四川建安工业、国盛基业集团、北控水务集团、四川铁能电力开发有限公司等世界500强、中国500强、大型央企、国企和国内知名企业200余家300余人参会洽谈。  

  据统计,在此次活动上共签约招商引资项目16个,总投资201.8亿元,项目涉及旅游、金融、饮料食品、新能源新材料、建筑等领域,其中正式合同项目14个。本次活动,我市还推出650个招商引资项目,投资规模4000亿元,涉及农业、机械制造、新能源新材料、生物制药、康体养老、商贸物流、文化旅游等领域。 

  会后,董事长骆正任与雅安市政府领导们进行了详谈,详细咨询了雅安新推出的招商引资项目,以及返乡投资政策等相关,作为成都雅安商会会长,他带领商会积极向前,为成都成都雅安商会企业寻求新资源、新项目、新发展、新机遇。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您