格莱美墙纸新品视觉上的艺术《光影空间》

icon 2016-04-15 09:41:06
icon 0

摘要:《光影空间》是美国WQ公司设计的一款新中式风格产品,其设计灵感便来自于生活中的光影现象。《光影空间》中的所有花型均为棉纱面打造而成,纱线直条带给人的是独特的艺术效果和审美享受,也能够很好地将居室中的所有颜色、层次和质感有机的结合起来。

  光和影对于我们大家再熟悉不过。 一位外国摄影家曾说:“生活中的一切,无非是光和影,当你看到一束光线从窗户射进,你要立即想到其阴影,两者不是独立存在的。”

  利用光和影,设计师可以打造出想要的各种视觉效果。

  《光影空间》是美国WQ公司设计的一款新中式风格产品,其设计灵感便来自于生活中的光影现象。

  设计师运用色调的各种表现形式及其变化来传达设计创意,在运用明暗对比打造花型设计时,大大丰富了花型的表现语言,并将众多简洁明朗的中式元素融入其中,层次分明的营造出了产品中光影穿插的艺术效果。

  《光影空间》中的所有花型均为棉纱面打造而成,纱线直条带给人的是独特的艺术效果和审美享受,也能够很好地将居室中的所有颜色、层次和质感有机的结合起来。

  色彩方面,《光影空间》多以深色为主,迎合了新中式风格追求内敛、质朴的风格主题。

  《光影空间》不仅适合新古典风格家居,更适合现代新中式风格家居。建议搭配一些红木家具、瓷器、字画以及具有一定含义的中式古典物品。这样能够让您的居室更加传统并富有现代感,从而打造古典与时尚并存的文艺家居!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您