第一届中国(浙江)衣柜•移门原创设计展览会空前盛大 明年杭州不见不散

icon 2017-03-21 16:29:07
icon 0

    由浙江省移门行业协会主办的“2017(浙江)衣柜•移门原创设计展”已经开展两天,这个在G20主会场——杭州国际博览中心盛大举行的衣柜、移门行业盛会,汇聚了五湖四海的参展商和观众,据悉本次展会共吸引到十多万人次的观众到场。业内人士表示,本次展览会预示着中国衣柜、移门已经以高姿态的原创设计亮相于全世界。

1

    本次展会也得到了来自各方的支持,全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜、广东省门业协会秘书长徐生、四川省定制家居协会会长杨文松、广东力帆铝业董事长王承孝、浙江省移门行业协会会长万小龙及协会其他副会长单位的总经理均到场参加了剪彩仪式,浙江省移门行业协会会长万小龙先生表示此次展会是浙江移门企业共同努力的成果,相信本次展会会为中国衣柜、移门企业提供一个完美的绽放舞台。

2

    本次浙江衣柜•移门原创设计展筹备仅4个月,在协会各成员单位齐心努力下,共完成了20000平方米的招展及宣传工作,这次共吸引到十多万观众观展,使大家也更加有信心将明年的展会做得更大更好。据浙江省移门行业协会会长万小龙表示,今年的展会因为是第一届,较大一部分展位给了会员单位,虽然还有很多企业想要参展但由于展位面积有限就婉拒了,但是明年第二届展会他们会最少拿下40000平方米的杭州国际博览中心展位,以供更多的中国衣柜、移门企业来展示自己!

    十多万人次的观众在展馆内仔细观展,几乎每家品牌的展厅都被围的水泄不通,新浪家居记者现场采访到几位行业代表企业,听听他们怎么看待此次的行业盛会?

3

    雷拓实业总裁万小龙表示这次展会是浙江移门协会发展里程碑式的一步,此前浙江移门企业虽然很多,但是一直缺少一个展示平台,这次通过展会让大家抱团共进,希望大家都能立足浙江、走出浙江!这次雷拓参展面积有500多平米,将光融入到了家居系统之中,作品涵盖美式、欧式、新中式、现代、极简等多种风格,代表了雷拓的设计精髓,受到了很多合作伙伴的肯定。

4

    英菲特总经理陈国建表示在现在的行情下,企业更需要推广来树立品牌,这次协会也是首创了国内以“原创设计”为主题的展会,产品也更适应市场需求,同时协会也带领大家互相学习,这次展会的成功是给大家很好的鼓励。

5

    贝塔斯总经理张小珍提到贝塔斯之前参加的都是综合型家居展,种类多、产品杂,而这次浙江移门协会主办的展会100多家参展企业全都是移门企业,非常专业,来逛展的客户也非常有针对性,这两天展会收获颇丰。

6

    甬冠门窗总经理费智府表示经过几个多月筹备,这次展会大家付出很多,但也收获很多,还是非常成功的,以前门窗只是满足功能性需求,而这次甬冠带来的产品更加针对年轻人,极具个性化的产品总是被观众围的水泄不通。

7

    雅舒达总经理李志青谈到这次展会的收获,一直在竖大拇指,几天展会每个展馆的人气都非常高,整个客流量和意向客户,远远超过之前的预期,他相信,浙江移门协会接下来的展会将越办越好。

8

    恒程门业总经理陈恒权表示,浙江省移门协会具有较强的专业性和权威性,会员单位品牌意识都非常强,所以这次大家一呼百应纷纷报名参展,事实证明这次参展是大获全胜的,自己明年要拿更大更好的展位来展示自己的产品。

9

    壹鼎金门总经理徐国旗和大家分享了自己做品牌的经验,他表示多参加这样的展会,才能更有效得开拓经销商,找到优质经销商,并服务好他们,如果一味的闭门造车企业只能止步不前,为了适应市场需求,壹鼎在这次展会带来了全屋定制解决方案,受到了多方关注。

11

    第一届中国(浙江)衣柜•移门原创设计展览会的成功举办,是浙江省移门行业协会牵头走的里程碑式的一步,它让中国乃至世界都知道了浙江移门的品质和决心,相信2018年第二届展会也会更加令人瞩目!2018,浙江移门,不见不散!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您