皮阿诺422明星钜惠活动在西安开幕,乌兰图雅开唱掀高潮

icon 2017-04-23 11:09:58
icon 0

摘要:皮阿诺全屋定制“星品上市·超级实利”活动在西安大明宫建材家居北二环店隆重拉开序幕,内蒙古歌星乌兰图雅亲临活动现场

  新浪家居讯 2017年4月22日,皮阿诺全屋定制“星品上市·超级实利”活动在西安大明宫建材家居北二店隆重拉开序幕,内蒙古歌星乌兰图雅亲临活动现场,并献唱《凤凰飞》、《站在草原望北京》、《送你一首吉祥的歌》掀起活动高潮,并打响了大明宫建材家居“五一活动”的第一炮!

乌兰图雅现场献唱乌兰图雅现场献唱

乌兰图雅参观皮阿诺北二旗舰店乌兰图雅参观皮阿诺北二旗舰店

  图雅人靓歌美,她选择橱衣柜的标准是什么呢?她说买家具当然首先会注意到产品的外观,她更喜欢时尚的设计。同时,快节奏的现代生活需要产品具备更多的便捷性,像皮阿诺这样的年轻的、又能满足个性化定制家具恰恰能满足她的需求!

大明宫建材家居剪彩

  西安大明宫实业集团总裁任恋、西安大明宫实业集团总裁助理兼北二环总经理王胜利、大明宫建材家居含光路店总经理徐春芳、大明宫建材家居钻石店总经理席燕、大明宫建材家居北二店总经理田兵、广东皮阿诺科学技术家居股份有限公司营销总监吴广安、西安宏刚睿科建材营销部董事长刘宏、西安宏刚睿科建材营销部总经理李亮上台为活动剪彩

大明宫建材家居北二店总经理田兵大明宫建材家居北二店总经理田兵

  大明宫建材家居北二店总经理田兵在致辞中表示,期待全屋定制引领者皮阿诺能为广大消费者带来价廉质优的产品,并成为西安大明宫建材家居的明星品牌。

西安宏刚睿科建材营销部董事长刘宏西安宏刚睿科建材营销部董事长刘宏

  西安宏刚睿科建材营销部董事长刘宏在致辞中表示,皮阿诺在西安打造了3家橱衣柜旗舰店,未来将继续为消费者提供最优秀的服务和最完美的品质生活。

广东皮阿诺科学技术家居股份有限公司营销总监吴广安广东皮阿诺科学技术家居股份有限公司营销总监吴广安

  广东皮阿诺科学技术家居股份有限公司营销总监吴广安在致辞中表示了对西安皮阿诺团队的工作结果的高度肯定,并展望未来皮阿诺将在西安打造年轻的家居品牌,必将成为消费者心中的高端定制品牌。同时,吴广安在现场介绍了本次活动主打的爆款产品并宣布最优惠的价格政策,消费者反响热烈。

防爆玻璃台面的抗撞击性能防爆玻璃台面的抗撞击性能

  厨房平时高温、潮湿、重油污,因此一款好的橱柜对台面材料品质要求极高。品质是皮阿诺全屋定制对所有消费者的承诺,工作人员现场演示防爆玻璃台面的抗撞击性能。

1

2

  只见几块红砖头重重砸落在台面,台面丝毫没有变化,引得全场观众为皮阿诺品质欢呼。

活动现场签单场面火爆活动现场签单场面火爆

热情粉丝踊跃上台学习广场舞热情粉丝踊跃上台学习广场舞

乌兰图雅为本次明星钜惠活动抽出了一二三特等奖,并与幸运观众大合照乌兰图雅为本次明星钜惠活动抽出了一二三特等奖,并与幸运观众大合照


关键词:

皮阿诺西安

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区