东方雨虹获和昌集团优秀战略合作伙伴荣誉称号

icon 2018-01-30 11:29:29
icon 0

  1月24日,和昌集团在北京举办地产合作伙伴新春鸣谢会,东方雨虹被授予“2017年度优秀战略合作伙伴”荣誉称号,并获“和昌之源”奖。东方雨虹集团副总裁、工渠(中国)董事长张志萍女士受邀出席会议并致辞。

东方雨虹集团副总裁、工渠(中国)董事长张志萍  

东方雨虹集团副总裁、工渠(中国)董事长张志萍  

  2016年9月,东方雨虹与和昌集团签订独家战略合作协议。当时,和昌集团发布了以“共享社区美学”为主题的新品战略发布会,特别强调了建筑的“功能之美”。基于双方在建筑防水质量方面的重视,东方雨虹成功携手和昌集团。

2

  本次获奖,是源于合作伙伴对东方雨虹产品与服务的认可。未来,东方雨虹将继续努力,助力合作伙伴共筑高品质工程,为人类为社会创造持久安全的环境而贡献力量。 
  和昌集团成立于2007年9月,集团下辖三大产业:和昌地产、和昌物业、和昌资本。目前该公司主营业务为房地产开发及运营、房地产生产资料及终端服务提供和房地产投资业务及金融服务业务。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您