林内与苏宁启动战略合作全力拓展中国厨卫市场!

icon 2018-03-21 17:02:00
icon 0

摘要:3月21日,见证苏宁易购与上海林内强强联合,共同启动2018“悦生活,享未来”战略合作仪式暨新品发布会,鉴赏林内全新推出的悦享系列燃气热水器,体验3D恒温系统技术所带来的舒适沐浴体验。

  看好中国厨卫市场,启动25亿战略合作

  2018年3月21日上午,林内与苏宁易购2018战略合作暨热水器新品发布会在苏宁总部举行。在发布会上,双方承诺将在2018年的产品规划、终端升级及各项资源融合等方面有更深层次的合作,共同努力做大做强中国厨卫市场,2018年-2020年,林内全线产品在苏宁渠道将达成25亿元的销售规模。同时,林内将采用3C恒温系统技术最新研发的悦享系列燃气热水器在苏宁渠道进行首发,借助苏宁全国庞大的销售渠道,将此款产品在春季家装节和418期间,迅速呈现给广大用户,期待给人们带来全新的舒适沐浴体验。

  

  在本次发布会,苏宁易购厨卫家装公司总裁王冬,上海林内有限公司营业本部长姜颖、营销与商品企划部部长俞伟等双方高管,与众多主流媒体共同见证了此次国际燃气具品牌与渠道连锁巨头之间,强强联合,共同拓展中高端厨卫市场战略合作协议的签订。

  

  据中怡康最新研究数据显示,燃气热水器2018年销售额预计385亿元,从2008年到2017年,近十年行业复合增长率15.2%,领跑整体家电市场。据中怡康高级研究经理高敏表示,热水器产品发展仍将在完善用户体验方面继续深化,此次林内和苏宁的合作也将为热水器用户体验提供了重大的指导意义。

   

  据林内相关负责人介绍,1999年林内开始入驻苏宁渠道,当时在苏宁年销售额仅300多万元。2017年,林内在苏宁全渠道达成了近6亿元的销售业绩。林内品牌自1993进入中国市场以来,林内燃气热水器以其良好的品质和技术优势在一级市场持续保持领先。同时林内还有专业的舒适采暖系统,智能燃气灶、吸油烟机等厨房电器,为让更多的中国家庭享受到林内全系列产品所带来的舒适体验,林内通过此次苏宁易购的战略合作,双方共享渠道网络资源、推广资源,提高产品出样的门店覆盖率,共同拓展中国中高端厨卫市场,从而实现销售额的翻番增长。

   

  “悦享”系列燃气热水器苏宁首发 

  在本次战略合作仪式上,上海林内发布的悦享系列燃气热水器新品,搭载了3C恒温系统技术,是一款精准控温,适合宝宝安心沐浴的燃气热水器。

  

  该款热水器的3C恒温系统技术主要表现:1.Change无缝切换技术,使得多处用水时,火力切换,水温保持恒定,不会引起烫伤或不适;2.Control微火苗技术,最小温升可低至3度,解决了夏天出水温度烫的行业难题;3.Constant旁通混水恒温技术,关水再开没温差,告别忽冷忽热。林内将全面为消费者的舒适沐浴保驾护航,让用户可以摈除洗澡隐患,畅快沐浴。这也是本次发布会林内希望传达给消费者的产品理念。

  一直以来,热水器出水温度不恒定,忽冷忽热是用户以前抱怨燃气热水器的主要问题。现在林内依托90多年的燃气燃烧技术积累和充分燃烧状态的数据库分析,采用先进3C恒温系统控制技术,彻底解决了燃气热水器出水温度不稳定的行业问题,让人们真正实现在家也能享受五星级酒店一样的舒适沐浴。

  

  据介绍,该款定位在中高端人群的机型,在苏宁易购平台上进行全国首发正是看中了苏宁独一无二的渠道优势。借此机会提升林内在苏宁渠道的燃气热水器中高端市场份额,占据高端零售的新据点。

  2018年是苏宁智慧零售大开发战略元年,计划新开5000家线下门店,苏宁厨卫家装公司将重点打造一站式、场景化的购物体验,助力林内等品牌升级改善线下体验店,由传统的单一式的产品出样逐渐转变为打造体验式的购物场景,共同拓展中国中高端厨卫市场。同时,计划开业的2300多家以零售云和直营店为代表的县镇店将会助力品牌渠道下沉,深耕三四级市场,也为林内等品牌带来新的销售增长点。

  在数据系统方面,苏宁将协同八大产业,全面向供应商开放6亿会员大数据助力品牌研发出更多真正满足消费者需求的产品,调整产品结构、完善用户体验。同时,苏宁将开放各项精准营销数据工具,协助品牌开拓更多的用户资源,将更多优质的产品与服务信息传递给更多的消费者。

 关于林内

  林内集团成立于1920年,90多年来一直以精益求精,苛求品质的工匠精神。专注综合热能器具的研发、生产和应用,是世界燃气具生产企业中实力雄厚的 集团公司之一。在世界17个国家和地区设有40家生产或销售公司,消费者遍布全球多个国家和地区。林内作为世界知名的综合热能器具行业的开拓者,不断创造引领消费者需求的产品,为人们带来舒适、便利的现代生活。

  1993年9月,上海林内有限公司由林内集团和上海燃气(集团)有限公司共同投资成立,属上海高新技术企业。公司秉承林内集团90多年的技术底蕴,依托集团先进的设备、工艺和研发能力,以生产燃气热水器、燃气灶、采暖炉、吸油烟机等厨卫电器为主,并获得JIA品质保证A级工厂的评价。上海林内始终坚持“以质量和诚意奉献于客户”的理念,促进了中国综合热能器具行业的健康发展。 

关于苏宁易购

  中国领先的O2O智慧零售商,面对互联网、物联网、大数据时代,持续推进智慧零售和线上线下融合战略,全品类经营、全渠道运营、全球化拓展,开放物流云、数据云和金融云,通过门店端、PC端、移动端和家庭端的四端协同,实现无处不在的一站式服务体验。截至2017年底,苏宁易购线下连锁网络覆盖海内外,拥有苏宁易购广场、苏宁云店、苏鲜生、苏宁红孩子、苏宁极物、苏宁汽车超市、苏宁易购直营店、苏宁小店等业态,自营创新互联网门店和网点近4000家,稳居国内线下连锁前列;苏宁易购线上通过自营、开放和跨平台运营,跻身中国B2C市场前三,且在主流电商中增速领先。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您