沉夜之光:黑金花LM882(附上期H5游戏获奖名单)

icon 2018-06-25 17:08:29
icon 0

摘要:家装中,色彩搭配也是一个大学问,合理的使用色彩能让整个家居档次提高,一般家庭中使用的颜色都相对单调,若想让家里的某个角落看起来与众不同,不妨试试露美娜名画系列:名贵款BARNA(黑金花)——LM882,

  家装中,色彩搭配也是一个大学问,合理的使用色彩能让整个家居档次提高,一般家庭中使用的颜色都相对单调,若想让家里的某个角落看起来与众不同,不妨试试露美娜名画系列:名贵款BARNA(黑金花)——LM882,本文精选温州和深圳的露美娜展厅上样产品,展示不同搭配风格的BARNA:

  1、如果家里厨房空间狭长,将橱柜设计成I型能够更合理地利用空间,可使用白色橱柜,让视觉空间有放大的效果,且厨房使用白色让人看着干净舒服,一旦橱柜脏了肉眼立刻就能分辨出来。厨房和岛台台面搭配耐磨耐脏的BARNA(黑金花),使清洁和使用更加方便。黑白金的搭配让厨房色彩不再单调,加上黑色系地板砖,整体设计大方耐看。

  2、洗手台台面面积有限的话也可以选择I型橱柜,使用防水和抗污能力较强的白色烤漆作为面料,搭配露美娜的BARNA(黑金花)作为台面。露美娜石英石使用的是全球最新的第四代石英石板材压造技术,抗腐蚀能力强,所以即便是洗手台面上不小心撒上洗手液或者水滴长时间置于台面等,对台面的影响都不大,能轻松地祛除。

  3、门窗套也可以使用石英石,下雨天雨水再大也不怕它有所损坏。下面这款百折页窗户的门窗套使用的也是露美娜的BARNA(黑金花),窗户墙壁单单靠防水漆的话,时间长了墙壁也是会被水渗坏的,若是大面积使用露美娜石英石铺设在窗台及台下,可以更有效地防止雨水渗入屋内,当然前提是墙壁先做好相关防水措施。

    

  BARNA(黑金花)——    LM882

  沉黑之中散发着金色的光芒,BARNA的色彩就像是巴塞罗这座城市,总会表现出想成为领头羊的欲望,紧随最新国际潮流,并处于巅峰位置。具有现代的、世界的特性、能让艺术和高尚品味从简单的色彩搭配中突围而出,BARNA一定是不二之选。

  附:露美娜H5小游戏“别踩白块”获奖名单:

  恭喜以上60名获奖者,已有幸运的小伙伴提前收到露美娜的定制礼品了。

  本活动所有解释权归露美娜亚太运营中心所有。

  联系热线:0757-82581332

  请继续关注露美娜,下期活动精彩继续。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您