装修0基础 设计我买单

icon 2018-06-25 17:05:00
icon 0

  据统计,中国人买房后装修过程中,请设计师的比例不足三成,除了两成人买的是精装房之外,超过一半的业主都喜欢自己来设计。中国人往往是花大价钱买了一套房子,却不舍得花百分之一的预算请设计师。我们知道专业的事情要交给专业人士来做,比如我们理发要去找发型设计师,看病要去医院找大夫开处方,但是在装修这件事儿上面,更多人却倾向于自己DIY,而结果往往是效果大打折扣,甚至白白花了更多的钱。

.

  为什么要选择装修设计师?装修很多人在乎的是建材的质量、装修的价格。事实上,一名优秀的设计师在家装中起到的作用往往是无法估量的,甚至可以影响未来几年的生活质量。如果说,装修是一个大的工程,那么设计师绝对是总策划,没有谁比设计师更了解装修过程中各个细节需要怎么样应对。该选哪些材料?这些材料如何搭配?这些材料分什么档次?哪些适合业主?专业的设计师会提供详细的讲解和服务,让业主在装修的路上少走弯路,甚至完全不用操心。所以说,一个好的设计师,能给你省的绝不仅仅是那一点点设计费,设计师根据客户实际需求量身订造适合你的方案,而不是让每个客户都按照他的华丽设计做出一个他满意的案例。对于第一次置业的年轻人来说,装修也是一件技术活儿,需要考虑的细节实在太多。对于初次装修小白来说,找到一家靠谱的装修设计公司是明智的选择,他们可以帮助你实现你对未来生活的蓝图,当然也可以帮你给出专业的预算,保证你在有限的时间和金钱上,如期的享受到装修后的家居空间。

.

  如果您正考虑找一个装修设计师,但是出于预算原因还在犹豫不决,现在机会来了!由乐居家居和阿里文娱智能营销平台联合打造的“美家养成计划”之2018首届UC品质家装节已经登场,本次活动重磅推出“0元设计”免费服务,比如:百安居为100位申请业主提供免费设计,买建材满1000元最高立减180元,签约装修可再享5重大礼;靓家居成立17周年推出感恩价,装修全包套餐价每平米仅788元,全国仅限1700套;尚品宅配提供免费预约量房,免费家具设计,48小时极速出图,目前还剩59个名额。“0元设计”活动周期为6月25日-7月1日,有需要的朋友赶紧抓紧时间哦。

.

  2018首届UC品质家装节涵盖装修、建材、家具、家电等全系列。吸引了具有极高的美誉度和信任度、引领行业发展方向的超级名牌加盟,提出了六大入选标准,从好评率、创新性、健康性、欢迎度、品质感、幸福感六个方面对入选品牌的商品品质进行严格审核,让每一位消费享受到好产品、好服务,为消费者定制一站式品质体验。本次活动得到了红星美凯龙、尚品宅配、百安居、芬琳漆、靓家居、梦百合、TATA木门、华夏家博、集美家居、掌上明珠家居等品牌大力支持和踊跃参与。

.

  首届UC品质家装节除了为消费者送上优质商品,还准备了超值福利,大牌促销方式非常多元化,不仅有满减、满赠,还有套装折扣促销等形式,保证一站购齐。活动期间,各大家装品牌均有优惠活动供消费者参与选择,相信UC品质家装节能够满足用户所有的大牌正品低价抢购的愿望。首届UC品质家装节力求将中国最有品质的家居品牌推荐给最有品质追求的家居用户,真正让有需求的家装用户不仅能享受到的最优质的产品和服务,还有年中最实惠的价格等着你来PICK。

UC品质家装节现已全面上线,快扫描下面二维码抢购吧!

.


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区