苏州橙家被跑男“翻牌” 高颜值门店成迷妹打卡圣地

icon 2018-06-27 17:08:53
icon 0

  6月22号播出的最新一期《跑男》来到了素有人间天堂之称的苏州录制,一场汇集了兄弟团、最红鲜肉天团NINE PERCENT和大咖张杰、张靓颖、王大陆的超强阵容撕名牌环节在苏州狮山天街火热上演。令人意想不到的是,碧桂园橙家苏州体验店在节目中频频亮相,以超高颜值、嘉宾互动场景最多、出镜率最高等优势,在节目播出后迅速成为迷妹们最新打卡圣地。

  橙家成撕名牌最受欢迎场所,只因自带家一般的质感

  本期《跑男》采取攻守轮换制度,一众嘉宾纷纷开始寻找最佳躲藏地点,碧桂园橙家体验店荣升为最受跑男成员欢迎的藏身地点。天才担当陈赫藏进橙家788套餐精选收纳包-玄关柜企图躲过追捕,而最令人惊讶的是在如此紧张的撕名牌环节,大黑牛李晨居然差点在简怡时光软装客厅睡着了以至于首个被out。

  兄弟团偏爱橙家体验店作为最佳藏身地点,其实归根结底离不开其体现出独特的“家”的舒适感和安全感。有分析认为,在最激烈和紧张的场景中,当人身安全受到威胁时,人们潜意识地寻找一个最具安全感的地方,例如我们最熟悉的家。橙家苏州体验店结合日常生活场景,一比一还原生活模式,同时利用高颜值,高品质,高性价比的产品呈现每个人心中定制的家的样子。橙家生活体验馆呈现出舒适、温馨的真实家居体验场景让兄弟团倍感安心。

  贩卖生活方式,橙家让爱生活的人找到归属

  随着8090后逐渐成为家装行业的消费主力军,传统的家装服务形式很难满足新的用户群体需求。无论是实体家装企业还是互联网家装平台都在积极寻找一种切合用户需求的家装服务形式。

  此次备受《奔跑吧》兄弟团青睐的橙家,自从2017年进入苏州起,就喊出“不只卖家居产品,更是在卖生活方式”。在这样的战略思路下,橙家表面是提供硬装、软装、智能家居、家居零售等整体家居服务的平台,实质上更是致力为苏州消费者打造一种复合性的文化生活空间,通过生活空间与消费者建立关联,并实现售卖生活方式的可能。

  跟随《奔跑吧》兄弟团的打卡路线,大家可以看到橙家苏州体验店位于苏州龙湖商业中心内,占地一千多平,店内不仅有高颜值、高科技的家居产品,还有设计师精心搭配的时尚家居样板间。橙家CEO王睿曾透露,希望用户可以在休闲娱乐、家庭购物的同时进行家居体验消费,用最贴近生活的形式来确定家居装修选择。“没有比将家居融入生活和日常体验,更能够让用户感受到橙家所倡导的生活方式。”

  橙家商圈模式的“家居新零售”,刷新家居消费模式

  据了解,不只是《奔跑吧》兄弟团打卡的橙家苏州店,目前橙家在全国布局的40多家线下门店选址都集中在一线城市热门商圈,并且拥有超高的颜值和设置了不同的生活体验空间。据了解,这一方面是希望借助商圈原有流量导入门店,另一方面通过在商圈内增加家居业态,让消费者消费场景更为轻松便捷。有分析认为,这种将家装业态融入商场的模式,将打破家居消费高冷的形象,将家居装修融入日常消费模式中,让消费者随时随地亲身感受和体验家居产品。

  此次,《奔跑吧》节目选址橙家苏州店进行拍摄,也透露出橙家在线下场景探索的成果。从《奔跑吧》节目所看到的场景,也可以看到橙家正在给用户打造的创新家居业态,或将成为填补家居新零售场景空白的一个绝佳样本。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您