橙家举办内部竞聘会 提拔业务骨干助力全国布局

icon 2018-07-11 00:33:39
icon 0

摘要:近日,橙家人力资源中心在第二季度举办两期储备城市总经理及两场销售经理竞聘活动,超过40名竞聘人员参与角逐。

  近日,橙家人力资源中心在第二季度举办两期储备城市总经理及两场销售经理竞聘活动,超过40名竞聘人员参与角逐。据了解,举办内部竞聘会是橙家一贯的人才培养机制,主要为了给广大员工提供晋升平台,让有潜质的员工能更好地施展才能,做到“人尽其才,才尽其用”。另一方面,提拔更优秀的业务骨干,也有利于充分挖掘橙家员工潜力,从而提升用户在橙家的服务体验,为橙家全国门店布局输送核心骨干。

  当天的竞聘流程主要分为个人述职报告发表和自由答辩两个环节,秉持公平、公正、公开的评选原则,全程由橙家董事长郑坚良、CEO 王睿、人力资源中心总监、运营中心负责人、区域总组成的竞聘领导小组,负责对竞聘人员在面试中的提问、综合评审工作。

  据了解,此次竞聘人员主要来自橙家全国的终端门店,他们都具有较强的组织领导能力和抗压能力,且具备扎实的管理技能和丰富的业务经验。从现场看,各位候选人准备充分,他们热情激昂的演讲全面展示自我能力与风采,并从容应对评审组的多方位提问,充分展示了他们过硬的思想素质和超强的工作能力。同时,评审组也对竞聘人员作出点评,表示尚有提升的空间。

  竞聘活动的举行,沿袭了橙家培养人才,服务社会的企业愿景,希望社会能够因我们的存在而变得更美好。橙家人力中心总监卜春苗认为,通过此次竞聘,橙家营造了一个能让优秀人才脱颖而出的良好环境,并将输出一批又一批务实创新的干部队伍“有了更多更优秀的人才,橙家一定能更好地服务社会,服务用户,给大家更加简单高质的家居服务体验。”

  据橙家人力中心相关负责人透露,目前橙家已顺利开展两期储备城市总经理的竞聘,以满足橙家目前在全国40多家门店的人才需求。有业内人士分析,家装业内甚少有企业能在短时间内在全国铺开四十多家直营门店,主要的门槛是人员储备受限,而橙家的人才培养机制与人才晋升机制,也在助力橙家的高速发展。

  橙家CEO王睿曾透露,互联网家装企业快速发展,人才是最关键的一环。从橙家的内部竞聘与人才培养机制可以看出,橙家或许已经在突围这一难点,千亿橙家的梦想,在不断壮大的优秀人才实现下,或许不再遥远。

  2018年7月9日

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您