大雁奖揭晓:宏宇获中国家居产业教学家具领军品牌

icon 2020-07-09 14:56:25
icon 0

摘要:2020年7月8日,在广州举办的第七届中国家居产业发展年会暨中国家居产业领袖峰会现场,宏宇获「大雁奖」中国家居产业教学家具领军品牌奖。

  2020年7月8日,在广州举办的第七届中国家居产业发展年会暨中国家居产业领袖峰会现场,宏宇荣获「大雁奖」中国家居产业办公家具领军品牌奖。 

  据悉,本次峰会由新浪家居与居然之家,及中国室内装饰协会、中国林产工业协会、中国建筑装饰协会、中国建筑装饰装修材料协会、全国工商联家具装饰业商会、中国陶瓷工业协会、中国建材市场协会、中国建筑材料流通协会、中国家纺协会、上海室内装饰行业协会、广东省家居业联合会、海丝泛家居产业联合会,12家协会与新浪家居联合主办,中国建博会(广州)协办。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
大雁奖揭晓:港风家私获中国家居产业办公家具领军品牌奖迈入万亿大蓝海,剑指百亿新征程,冠军磁砖重新出征扬帆起航 蓄势腾飞——中国建博会·安义建材馆隆重开馆中国新中产家庭"清洁观":能躺着不站着,能靠科技不靠手大雁奖揭晓:杨远超获中国家居杰出女性奖大雁奖揭晓:东鹏瓷砖获中国家居产业陶瓷领军品牌大雁奖揭晓:顾江生获中国家居领袖人物奖大雁奖揭晓:安格尔获中国家居产业门窗领军品牌大雁奖揭晓:尚品宅配获中国家居领袖人物大雁奖揭晓:尚品宅配获中国家居产业定制家居领军品牌奖大雁奖揭晓:马可波罗获中国家居产业陶瓷领军品牌大雁奖揭晓:九牧厨卫获中国家居产业卫浴领军品牌大雁奖揭晓:港风家私获中国家居产业办公家具领军品牌奖家居中式风潮来袭,月影灯饰中式铜灯怎么看都不腻国潮与科技的融合,朴勒云设计正式发布智能盛宴非常“鲸喜” 浪鲸携手居然之家开启718品牌日以创新致匠心, 《古今给排水系统科普手册》正式发布盛夏宜净不宜“敏”,飞利浦神器双重护航呼吸自由保利管道携手紫禁造办处喊您“奉旨开工”啦!「大雁奖」中国家居杰出女性奖榜单揭晓“圣”势非“梵”:圣梵诺全新展厅落成庆典圆满落幕"同心同频、与时俱进"爱康企业集团20周年发布会圆满结束

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您