评测丨AI家居曼哈顿系列橱柜,让时尚与温情点亮你的厨房

icon 2020-07-21 13:09:47
icon 0

摘要:一款称心如意的橱柜,能为心灵驿站——厨房增添愉悦。今天小编给大家带来AI家居曼哈顿系列橱柜的评测,希望它的时尚设计、实用功能,能让你的厨房多一分摩登感与温馨感。

  提到“家”这个字时,许多人第一时间想到的大概就是“家的味道”了。父母张罗的一桌大餐、爱人准备的一桌佳肴,缕缕香气、温暖灯盏,让人暂时忘记繁琐事务,享受与家人在一起的温馨时光。而这温情的场景,少不了厨房的功劳。

  如果有一款称心如意的橱柜,更能为这个心灵驿站增添愉悦。今天小编给大家带来AI家居曼哈顿系列橱柜的评测,希望它的时尚设计、实用功能,能让你的厨房多一分摩登感与温馨感。

  一、外观性评测

  1 . 整体印象

     

  曼哈顿系列橱柜以热情的波尔多红搭配冷冽的香水古龙黑,跳跃的色彩搭配极具摩登时尚感。浅色水磨石台面,再用灯光和金属饰品点亮整个空间,极简设计让家更添艺术感,彻底颠覆了小编对传统厨房的印象。

 2 . 空间布局

     

  柜体以一组一字入墙橱柜加岛台组成,合理规划洗、切、炒的动线,让下厨更得心应手。入墙柜的中间区域设计为LED显示屏,带动空间氛围。岛台右侧区域设置为外转角矮柜,既可以作为休息区,也能摆放调动空间氛围的软装饰品。

 3.互动设计

     

  AI家居曼哈顿系列橱柜整体设计十分注重情感交流,它认为厨房不应该是一个人冷冷清清忙碌的地方,而应该是跟家人朋友一起开开心心聊天做饭的地方。岛台右侧区域设计为外转角矮柜,做饭时可将矮柜作为“休息区”,也可以让家人朋友参与到餐食制作的乐趣中,增加家人朋友的互动,增添生活体验,尤其适合家里有小孩的家庭或喜欢拉上朋友到家一起下厨的朋友们。

        

  岛台左侧区域嵌入柜体,增添柜台层次感之余,也考虑到了情感交流的需求,想象一下,当在灶台烹饪佳肴时,对面站着个亲朋好友陪你聊天,分享趣闻,是不是就觉得下厨其实也不是那么枯燥的事情了呢?而且,柜体还设置了收纳功能,充分考虑橱柜空间利用价值。

  二、功能性评测

  1.无把手设计

     

  AI家居曼哈顿系列橱柜全采用免拉手设计,在视觉上延伸可利用空间,内嵌吊柜免拉手,方便开关柜子,也能减少日常的磕碰。

 2 . 收纳设计

        

  厨房里堆满了各种餐具、厨具,如果不想办法把它们一一放好,整个厨房就会混乱不已。因此AI家居曼哈顿系列橱柜设置了多种收纳柜和收纳篮,满足不同厨具和餐具的收纳需求,使整个厨房整齐有序。

  3 . 柜椅结合设计

     

  外转角矮柜除了能当休息椅使用以外,其本身也具有收纳功能,不浪费厨房里的每一寸地方。

  三、细节体验

 1 . 隐藏式灯带

     

  隐藏式灯带设计,让层板形成二次漫反射斜发光,使灯光更加柔和,与柜体巧妙融合,整体更有层次,增添美感。

  2. 反弹式地柜

    

  地柜采用反弹式设计,如果手没空,用膝盖轻轻一碰也能把柜门轻松打开,十分方便带孩子的家人,或者是刚刚买完菜回来手上拿着大包小包的朋友们,真正做到完全解放双手。

  3.缓冲贴合柜门

       

  AI家居曼哈顿系列橱柜所有柜门自带缓冲,静音贴合,不会给家人带来噪音污染,还能防止小朋友夹到手,十分贴心。

 4.多层板菱形铝箔水槽柜

     

  多层板菱形铝箔水槽柜的设计,即使是水槽里的水掉落下来,也不会散开或到处溅开,可让水达到凝聚效果,通过空气自然把水汽蒸发掉,轻松解决水槽受潮后变形发霉等问题。

 4.耐高温防刮石英石台面

        

  厨房台面免不了遭受高温的“折磨”,所以具有耐高温的台面十分重要。AI家居曼哈顿系列橱柜采用耐高温的石英石台面,小编用打火机对着台面烧了将近10秒,台面也丝毫不受影响,可见其台面耐高温性能十分卓越。

        

除了高温的“折磨”,台面的磕磕碰碰也在所难免,所以台面的防刮性能同样重要。AI家居曼哈顿系列橱柜的石英石台面防刮性能同样出色,小编用螺丝刀在台面上用力刮蹭数十下,台面依旧光滑无痕,其防刮性能让小编忍不住竖起大拇指。

       评测总结:AI家居曼哈顿系列橱柜不仅满足了人们对实用性、功能性的需求,在设计上也呈现出都市摩登的时尚风格。它创造的互动空间,带来生活上的美好体验。让厨房不止是解决一日三餐的地方,也能成为心灵的驿站。

(文/钟灿霞 余楚珊)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您