娱乐圈童颜巨乳女星床照

icon 2013-10-24 09:30:05
icon 0

摘要:所谓“童颜巨乳”,顾名思义指的是那些面貌长得像小孩子一样,而“事业线”却很闪瞎人眼的女孩子,今天我们就来盘点娱乐圈内那些令人想入非非的童颜巨乳的女星。

  所谓“童颜巨乳”,顾名思义指的是那些面貌长得像小孩子一样,而“事业线”却很闪瞎人眼的女孩子,今天我们就来盘点娱乐圈内那些令人想入非非的童颜巨乳的女星。

娱乐圈童颜巨乳女星床照
娱乐圈童颜巨乳女星床照

  1.苍井空

  说起“童颜巨乳”女星,那就不得提咱们的苍井空老师,苍老师天生“童颜巨乳”,所以早年是拍泳装写真出道,2002年开始AV电影的拍摄,凭借傲人的事业线,她获得极大的回响与超高的人气,并连续在2003年及2004年蝉联日本年度性感女艺人第一名,2009年开始征战中国,电影、博客双管齐下,获得大批中国粉丝,每当之处必定会受到大批粉丝的疯狂追逐、围堵。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您