干露露新晋胸器女神私照

icon 2013-10-24 09:35:16
icon 0

摘要:嫩模女星们靠胸器上位,这是最快的成名手段,越来越多的人善于此道,即便胸小也要隆胸出名。不过这样的“性感”还真不是所有人都能欣赏到。

  嫩模女星们靠胸器上位,这是最快的成名手段,越来越多的人善于此道,即便胸小也要隆胸出名。不过这样的“性感”还真不是所有人都能欣赏到。

干露露新晋胸器女神私照
干露露新晋胸器女神私照

  龚玥菲

  近日,新“潘金莲”、内地第一艳星龚玥菲在厦门举办个人演唱会,首场个唱 就有不俗成绩,且不说现场粉丝情绪激动,不仅有疯狂粉丝用“望远镜”一路 观赏,更有铁杆粉丝为博龚玥菲一笑,3.9万高价拍得玫瑰花,一亲芳泽。此次 个唱开演,台下粉丝兴奋异常,不仅早早的就到现场守候,更有疯狂粉丝一路 跟随偷窥,花重金拍下天价玫瑰赠与佳人。在后台采访时,龚玥菲对粉丝的偷 窥行为苦不堪言,其坦言对于粉丝的喜爱,其深表谢意,但希望各位粉丝不要 做出疯狂的举动,龚玥菲永远是大家的。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区