足球人生 球星梅西的球形豪宅

icon 2014-06-05 14:47:01
icon 0

摘要:西班牙建筑师Luis de Garrido为阿根廷足球巨星里奥·梅西(Lionel Messi )设计的一幢足球外形的生态豪宅。足球形状的住宅完全符合梅西的球星身份,同时让人耳目一新。

  西班牙建筑师Luis de Garrido为阿根廷足球巨星里奥·梅西(Lionel Messi )设计的一幢足球外形的生态豪宅。足球形状的住宅完全符合梅西的球星身份,同时让人耳目一新。




  该项目位于巴塞罗那北部36公里处的 Llavaneres Sant Andreu地区,这幢圆形双层建筑由三层木制甲板环绕,楼顶铺有草坪。中心处设六角形,从各角延伸出墙壁线条,使其在空中俯瞰时酷似足球。地面由草坪庭院和泳池一分为二,卵石路引入住宅底层。



标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您