2013春季第十届北京绿色家博会:筑巢引凤 绿色家博全面开展

icon 2013-02-04 11:10:34
icon 0

摘要:2013年,德纳展览家博会项目进入品牌化、规模化、全国化战略发展阶段,正式升级为“绿色家博会”,北京、上海、广州三地联动。2013春季第10届北京绿色家博会将于2013年3月8日至10日在北京农业展览馆盛大举行,目前招展工作已全面启动。

2013春季第十届北京绿色家博会:筑巢引凤 绿色家博全面开展

  华北地区最大的消费类家居展会----2012秋季第九届北京家博会已落下帷幕,据家博会组委会统计,展会期间观众流量达到了4.37万人次,现场签订的超过7000个的订单让参展企业收获颇丰,第九届北京家博会取得圆满成功。据家博会主办方之---德纳展览集团总裁陈西强介绍,2013年,德纳展览家博会项目进入品牌化、规模化、全国化战略发展阶段,正式升级为“绿色家博会”,北京、上海、广州三地联动。2013春季第10届北京绿色家博会将于2013年3月8日至10日在北京农业展览馆盛大举行,目前招展工作已全面启动。

  筑巢引凤  合作多赢

  北京家博会是一个开放的交流平台,一直致力于让家居建材企业、家装设计师、业主、采购商在这个平台上能够多赢互利,打造中国家装采购第一展。随着北京家博会规模的扩大、影响力的增强、品牌知名度的提高,北京家博会在硬件设施不断升级、宣传推广上的投入也不断增加,双向投入同时也推动了北京家博会走向新的高度。

  “栽好梧桐树,引来金凤凰”,一个良好的平台需要持续的对软件和硬件维护升级,才能不断地向前推进,吸引更多的参与者。北京家博会打造的“一站式家居建材采购展”通过不断的努力,提升硬件和软件设施,为首都百姓提供良好、优质、贴心的服务从而在首都百姓形成了“装修房子、买家具、选建材就到农展家博会”的装修习惯,再加上北京家博会良好的口碑及优质的服务为这个平台带来超高的人气,人气是订单的保障,是销售额提升的关键,这让国内知名家居企业纷纷入驻北京家博会,从而形成采购者---平台---家居企业之间良好循环,正是通过九届的积累和不断的升级北京家博会由“华北地区消费类家居第一展” 逐步走向“中国家装采购第一展”。

  继往开来 绿色风暴

  2013年,德纳展览集团继续推进家博会项目的全国布局,北京家博会也全面升级为“北京绿色家博会”,2013春季第十届北京绿色家博会作为德纳展览家博会项目的重要部分,除了继承前九届的优良传统及深厚积淀外,本届家博会还将增加“绿色-环保”元素,在让观众享受“省心、省力、省时、省钱”快乐采购的同时,也将让观众感受到时尚健康的“绿色家装”、“环保家装”。

  本届展会以推广可持续家装设计、绿色建材家居、建材产品及节能技术为宗旨,倡导绿色家装,旨在引领北京绿色家装新趋势,全面展示科技含量更高、更具环保绿色创新精神的现代家居设计理念和绿色节能技术,为低迷的北京家居、装饰、建材市场注入一股强心剂,掀起绿色家装风暴!打造规模更大、种类更全、品质更高、价格更实惠的从装修设计到建材、家具的一站式采购平台以及家装潮流趋势发布平台。

  2013北京首场家居建材装修采购风暴

  第10届北京绿色家博会将以“绿色-科技-未来家”为主题,隆重推出六大主题展:精品陶瓷卫浴展;橱柜厨电及家用电器展;地板门窗、吊顶及室内装饰配套用品展;名品家具家纺及软装展;品牌家装采购节;国际精品家居设计及豪宅装饰展。

  据悉,到目前为止,鉴于上届展会效果良好,瑞博文、博洛尼、实创、阔达等知名家装设计企业已确定参展本届展会,维多利亚地板、威兰特门窗、银晶卫浴等国内外一线建材家居企业已入驻本届家博会。本届展会全力打造中国华北地区最佳的家居、装饰、建材产品一站式交流采购平台,全面升级的北京绿色家博会在2013年3月8日-10日给大家耳目一新的感觉,将掀起2013年开年以来北京首场建材家居装修采购风暴。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您