当心门锁风水会“锁住”你的好运气

icon 2013-02-04 09:17:36
icon 0

摘要:有句话是这样说的:一夫当道,万夫莫开。形容山势又高又险,一个人把着关口,一万个人也打不进来。它的出处是李白《蜀道难》(节录):“剑阁峥嵘而崔嵬,一夫当关,万夫莫开。所守或匪亲,化为狼与豺。朝避猛虎,夕避长蛇。磨牙吮血,杀人如麻。锦城虽云乐,...

  有句话是这样说的:一夫当道,万夫莫开。形容山势又高又险,一个人把着关口,一万个人也打不进来。它的出处是李白《蜀道难》(节录):“剑阁峥嵘而崔嵬,一夫当关,万夫莫开。所守或匪亲,化为狼与豺。朝避猛虎,夕避长蛇。磨牙吮血,杀人如麻。锦城虽云乐,不如早还家。”

当心门锁风水会“锁住”你的好运气当心门锁风水会“锁住”你的好运气(组图)

  不过,今天要说的这个“一夫当道”,是指你家的门锁、或者是你公司、办公室的门锁。

上一页1234567下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您