实惠壁纸布艺软装必杀技

icon 2012-01-06 16:08:13
icon 0

摘要:条纹运用到了极致,打造一个舒适时尚的居室空间

  条纹运用不当会让空间显得凌乱,在这个案例中,设计师把条纹运用到了极致,打造了一个舒适时尚的居室空间。家居装修的品位可以从装修与布置、家具配备的细节上看出来,比如这组家居设计中的沙发布艺和壁纸的搭配非常和谐完美。家居基调与装饰物品的协调很关键,无须过多的装饰,相互间的匹配才是重点,和谐的简洁就足够浪漫了。

实惠壁纸布艺软装必杀技案例分享

  1、打破冷硬水泥地、硬木梁、石材墙,经过布艺打造之后,冰冷生硬的感觉瞬间柔化,多元色彩也让整个屋子热闹起来,正所谓一半烈焰,一半柔情。

  2、统一风格花朵与藤蔓、抽象与具象,统一色调与多样款型的搭配,让原本无明显风格的客厅空间瞬间变身亲切宜人的日式和室,居室的改变不受格局限制,统一的风格是关键。

  3、制造趣味如何让传统的老房子变身缤纷时尚的新居室?用明亮艳丽的布艺换掉老式沙发单调暗沉的布艺包裹,将同色系的条格、花朵与单色布艺搭配使用,制造出亦古亦今的现代趣味。

  4、前后呼应作为餐厅的重头戏,桌旗、餐椅套可选用颜色鲜艳或耐脏的成套布艺制品,餐厅窗帘作为最佳的背景色,可选择明度低一些的邻近色或同色系,如果能在图案上有所呼应则更佳。

  5、突出主题黑与白、红与黑对比鲜明,处处都围绕纯粹的炫酷主题,罗马纱帘轻轻垂下,透光而轻薄,不至于因为黑色过多而显得压抑,提升空间质感。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您