百安居明星设计师 家居梦想规划师

icon 2012-07-12 13:49:05
icon 0

摘要:新中式、古典欧式、田园自然、地中海式……新世纪的家装风格已不再拘泥于一种,而是多种风格并存,但无论是哪一种风格都是设计师们为顾客精心炮制并对其内心世界最好的诠释。

新中式、古典欧式、田园自然、地中海式……新世纪的家装风格已不再拘泥于一种,而是多种风格并存,但无论是哪一种风格都是设计师们为顾客精心炮制并对其内心世界最好的诠释。

百安居拥有一支由300多位科班出生的专业设计师组成的明星设计师团队,他们自2007年起已连获三届上海建筑装饰设计大奖的多项一等奖,入围2010年中国国际空间环境艺术设计大赛,公司也在2011年获得上海家装20强等荣誉。他们专业技能突出,设计理念同步国际,擅长多种装修风格,如:现代简约、古典奢华、时尚动感、自然田园…为装修需求者完成一次又一次的家装设计的规划,构筑了完美的梦想家居。这满足了新世纪人们对各自家庭装修展现自我风格梦想和追求。

用“心”沟通打造完美设计方案

百安居拥有国际水准的设计师们,总是能够洞察顾客需求,为其实现家居梦想进行完美规划。

“我想我的餐厅是地中海式的,客厅是欧式的、主卧室是新中式…”当很多人听到这样的装修想法,通常会这样认为:她还没有想好该怎样装修;又或是这样的装修不合逻辑。而百安居的设计师则会通过用心倾听、分析、沟通等来了解顾客真正的需求,明确设计方向,从而为顾客制定满意地装修设计方案。

如何用“心”?先从“聊天”开始,因为只有通过“聊天”才能让设计师了解顾客的基本家居情况,明确设计方向。正如,首席设计师丁健那样,首先依照“有想法”顾客的意见做尝试性方案,在行不通时为其分析问题,鼓励其参与讨论,最终制定令顾客称心如意的方案。而曾获得2010年上海建筑装饰设计大赛优胜奖的李怀凌设计师则会让 “心中没谱”的客户先选家具,从家具风格判断喜好,再进行定位装修。

百安居的每一个设计师都是本着“以客户为中心”的服务理念,并以此来鞭策自己为顾客提供最好的服务。

“以人为本” 规划家居梦想

“一颗热爱生活的心,一种大胆创新的精神,让空间成为舞台,让人成为主角。”正如百安居武汉武昌店的设计师邓超的设计理念,“人”应该是家的绝对“主角”,而主人的情感世界则由房屋装修风格来诠释。

北京的张奋斌设计师为“顶秀青溪”一顾客通过简约自然的风格,诠释了温馨与自然的畅快,构筑了梦想居室。张奋斌以简洁时尚,干练精准的元素为基点,将黑白无彩色与木制产品进行融合提炼,以自然与现代的相融为设计灵魂的出发点,将温馨舒适与酷感劲力作为设计骨架,找到设计理念中的共同之处,在纵横交错的空间与上下流转中体现游刃的畅快与酣淋!畅快无限!

其实,百安居的设计师不仅仅为顾客提供设计方案,在设计方案完成后,还会同顾客一起选购建材。设计师陪同选购不仅确保色彩基调的使用最终与方案相同;而且对消费者来说还可以确保其选用产品的真实性。

如今,夏令已至,一年中装修最忙碌的季节也随之而来,713日―722日,走进百安居选择你的家居梦想规划师,9折斩获梦想已久的家装设计风格方案,构筑美丽新居室。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您