超级工厂购 | 6月3日,久盛地板携手欧普照明、九牧厨卫钜献浙江

icon 2018-05-11 15:42:59
icon 0

摘要:夏日将至,随着气温的升高,久盛地板也将迎来火热的销售旺季。经过长时间的精心筹备,6月3日,久盛地板将携手国际知名家居品牌欧普照明、九牧厨卫,于杭州白马湖国际会展中心举办一场盛大的“超级工厂购”活动。

  夏日将至,随着气温的升高,久盛地板也将迎来火热的销售旺季。经过长时间的精心筹备,6月3日,久盛地板将携手国际知名家居品牌欧普照明、九牧厨卫,于杭州白马湖国际会展中心举办一场盛大的“超级工厂购”活动。三大行业领军品牌面向全省消费者,倾力打造家居购物嘉年华。届时,地球小姐严越将亲临现场,与全省消费者共同见证“中国家居梦工厂”的饕餮盛宴。

  品牌联盟,聚合效应毋庸置疑

  “中国家居梦工厂”坚持为中国消费者创造最优质的家居生活环境,联盟成员均为家居行业知名品牌,具有良好的口碑与形象。一站式大卖场,在保障产品品质的同时,还满足了高端消费者多元化的需求,集合各品牌的长处,避免了资源的浪费,也减少了盲目的资金浪费,实现销售渠道的多元化发展,为消费者提供了一站式购物需求的平台,节约了时间、精力,也让消费者最终得到实惠。

  6月3日,久盛地板联合欧普照明、九牧厨卫,共同将优质的产品,完善的服务,至诚的价格等呈现给消费者,贯彻一站式服务理念,与更多优质品牌结伴,通过联盟之力将钜惠折扣回馈给更多消费者,践行“实现顾客家居生活梦想”的愿景。

  时代甄选,与时俱进立于不败之巅

  久盛地板专注实木18年,并随着时代的发展不断丰富品牌内涵,优化产品结构,调整战略定位,赋予永不过时的实木产品更为丰富的内涵,着力打造具有温暖、健康、品质等属性的时尚产品,以满足当前消费环境下,消费者对于健康、品质的追求。也正是因为久盛产品符合时代的走向,契合消费者心理,才让久盛品牌屡获殊荣一路高歌,立于不败之巅。而今年3月,久盛地板获得全球权威机构欧睿国际的认证:“久盛实木地暖地板全国销量第一”,这更是品牌发展的里程碑式突破,看似简单的数据背后,却承载着全国消费者对于久盛的支持和肯定。

  随着久盛·素颜系列产品以其独特的理念和时尚的设计,深受消费者青睐,久盛美国宾州红橡、美国山核桃、美国朴木、美国樱桃木等众多北美材实木地板,也依旧作为经典,广受消费者欢迎,成为地板高端市场翘楚。

  饕餮盛宴,钜惠只限当天

  为回馈广大消费者的厚爱,当日,参与“超级工厂购”活动,不仅能省心省时还省钱地一站式选购优质家居产品,还可领取品牌联购豪礼。现场下单即有机会获得奔驰SMART、品牌家电、免单大奖等豪华大奖,共享令人心跳和尖叫的狂欢盛宴。更有机会与地球小姐严越近距离互动,探讨健康家居规划,知晓潮流前端的生活追求。

  三大行业领军品牌倾力打造家居购物嘉年华,联袂钜献“超级工厂购”,纵享精彩,只在当天。

  6月3日,浙江杭州,不见不散!

  活动详情敬请关注久盛各大品牌专卖店

  更多信息可关注久盛地板官方微信jiushengboard

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区