2015中国上海园林景观展亮出家庭园艺样板间

icon 2015-06-10 10:04:18
icon 0

摘要:由上海市园林绿化行业协会主办的2015中国(上海)园林景观产业博览会暨第十二届上海(国际)城市园林景观设计及设施展览会将于6月9-11日在上海国际展览中心隆重举行。

  ‍由上海市园林绿化行业协会主办的2015中国(上海)园林景观产业博览会暨第十二届上海(国际)城市园林景观设计及设施展览会将于6月9-11日在上海国际展览中心隆重举行。经过12年的积累和沉淀,行业先进的设计理念、造园艺术和施工养护技术将在家庭园艺样板间里全面体现。展会将结合首届市民绿化节特设家庭园艺专区,上房园艺、虹越花卉、源怡种业等家庭园艺产品企业届时将展示新优产品,并举行现场互动交流活动,满足广大园艺爱好者扮靓自家庭院的美好愿望。展会将同时举办园林人才招聘会。

2015中国上海园林景观展亮出家庭园艺样板间

  据介绍,本届园林景观展在保持园林景观设计、景观建材及设施、立体绿化等原有内容的基础上,引入生态旅游景观概念,丰富园林机械机具、养护资材、户外竹材、景观灯光、家庭园艺等新板块,旨在打造大园林的完整产业链,规模和档次为历届之最。同时增加的“地产设计大奖•中国”优秀作品演说暨优秀作品展、生态旅游及主题乐园产业论坛、园林绿化生态养护研讨会、园林机械技术发展研讨会等将为展会增色添彩。

2015中国上海园林景观展亮出家庭园艺样板间

 
  垂询网址:www.slagta-expo.com

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您