博世家电爱出色 做主角 邀你开启主角模式

icon 2015-09-08 14:33:58
icon 0

摘要:莎士比亚曾经说过:“世界是个大舞台,所有的男男女女不过是舞台上的演员,他们都有上场的时候,也有下场的时候,一个人一生中会扮演许多角色。”在现代都市生活压力下的白领精英们,努力让自己在工作上拥有超能力,在生活中拥有三头六臂。

  莎士比亚曾经说过:“世界是个大舞台,所有的男男女女不过是舞台上的演员,他们都有上场的时候,也有下场的时候,一个人一生中会扮演许多角色。”在现代都市生活压力下的白领精英们,努力让自己在工作上拥有超能力,在生活中拥有三头六臂。为了更高的职位、更丰厚的收入、给家人更好的照顾,我们渐渐成为了超人和全能王。可是,一路走下来却唯独少了做自己,没有时间和心情让自己“做主角”。

博世家电爱出色 做主角 邀你开启主角模式

  是时候开启你的“主角模式”

  时光飞逝,距离2015年结束仅剩不到4个月的时间。在各种年终总结报告和年度报表扑面而来之前,不妨趁着国庆长假前后这段相对休闲的时光,让自己慢下来,把最舒服的生活方式还给自己。博世家电今年秋季推出“爱出色•做主角”年度盛宴,要你做主角,让你从繁重的家务中解放出来,在承受着较大的工作压力之后,回到家中能够尽情享受出色生活,用新鲜美食犒劳你 ,把愉悦的心情还给你,让你以你喜欢的方式 ,轻轻松松开启“主角模式”!

  抓住机会,好好犒赏自己和家人!

  你有多久没有好好犒赏自己和家人了?不妨趁着此次博世家电活动良机,为家中添置几台新家电,不仅能带来美好的感官享受,更能减轻家人劳动负担。博世•维他全无霜系列冰箱引进德国创新专业的+0 维他保鲜技术,更能精准控温、强效锁水,持久锁住食物的新鲜本质,轻松满足全家人的营养所需;博世烤箱轻松一键自动导烹,下厨再也难不倒家人;博世洗碗机以超大容量包揽各式锅碗盘碟,更精致洗护令餐具靓丽如新,一日三餐洗碗不再愁;博世洗衣机以9公斤超大容量与自动添加洗衣液系统,令全家人都能轻松搞定洗涤重任。

  作为全球知名的欧洲高端家电专家,博世家电凭借创新的科技和对高端品质的严苛追求,成为德国工艺的代表,并赢得了全球消费者的信赖。更以更智能、安全且高效的家电产品塑造出简单而精致的生活方式,诠释着博世家电所推崇的“简·出色”现代生活理念。

  好产品常有,优惠不常有。博世家电“爱出色 做主角”年度盛宴现已隆重启动,2015年9月7日至2015年9月18日期间,参与线上互动活动,即有机会赢取博世三门冰箱、吸尘器、精美咖啡壶、订单礼大奖!2015年9月18日至10月11日期间,在上海博世家电展厅购买,订单满2万元,即有机会参与博世家电“主角的盛宴”,尽享饕餮美食与尊贵品味完美互融的高端盛宴,仅限40个名额,数量有限,抢完为止。本活动仅限上海地区。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您