第二届“东泰定制杯”羽毛球联赛正式打响

icon 2018-12-04 23:25:47
icon 0

摘要:12月1日,由广东省定制家居协会/广东衣柜行业协会主办,DTC东泰五金冠名,Blum百隆、酷家乐支持,博骏传媒承办的第二届“东泰定制杯”羽毛球联赛小组赛在广州正式打响,吸引了运动员和观众共约260人参加。

  12月1日,由广东省定制家居协会/广东衣柜行业协会主办,DTC东泰五金冠名,Blum百隆、酷家乐支持,博骏传媒承办的第二届“东泰定制杯”羽毛球联赛小组赛在广州正式打响,吸引了运动员和观众共约260人参加。

  本次比赛为混合团体赛,设立三个项目:男单、女单、混双,共22支企业代表队参赛:索菲亚队、劳卡全屋定制队、诺维家全屋定制队、全屋荟队、米兰纳木门队、科凡队、诗尼曼-天进联队、百得胜队、新泓-松艺联队、格林诺队、锐马机械队、天御名柜队、90度队、酷家乐队、博骏传媒队、维意队、Blum百隆队、永特耐木胶队、广州保利队、华广软件队、数讯精准营销队、库博队。

  参赛队伍风采展(部分):

  在开幕式上,广东省定制家居协会/广东衣柜行业协会秘书长曾勇表示,协会组织运动比赛旨在希望各位同仁在为事业拼搏的同时拥有一个好身体,希望同仁在工作之余“爱运动、重身体”,最后曾勇对参赛企业及支持单位致以最诚挚的感谢。

广东省定制家居协会/广东衣柜行业协会秘书长 曾勇致辞广东省定制家居协会/广东衣柜行业协会秘书长 曾勇致辞

  本次赛事独家冠名商DTC东泰五金广东区域经理洪慧彬在致辞中表示,本次活动更多的是让行业羽毛球爱好者汇集,即使在赛后也可相约,促进联络。

DTC东泰五金广东区域经理 洪慧彬致辞DTC东泰五金广东区域经理 洪慧彬致辞

  最后裁判长张泳浪再次为参赛队伍重申本次比赛相关规则及比赛流程。

裁判长 张泳浪讲解比赛规则及赛程裁判长 张泳浪讲解比赛规则及赛程

  小组赛采取积分制,22支队伍分为A、B、C、D四个小组,每轮比赛三局两胜,每局比赛采取15分制。小组积分前两名晋级八强。

  比赛瞬间:

  经过五轮激烈的角逐,晋级八强的代表队分别为:全屋荟队、90度队、格林诺队、索菲亚队、天御名柜队、科凡队、广州保利队、库博队。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您