超大火 超节能 万和新一代“大灶火”问世

icon 2020-02-09 08:00:56
icon 0

摘要:“鱼和熊掌,不可兼得”。在灶具行业中,一直存在火力与热效率无法兼得的情况。但在中式烹饪中,唯火力强劲才能更快将菜炒熟,更大限度保留菜的美味与营养。反之,则会落入煮菜的囧境。

  “鱼和熊掌,不可兼得”。在灶具行业中,一直存在火力与热效率无法兼得的情况。但在中式烹饪中,唯火力强劲才能更快将菜炒熟,更大限度保留菜的美味与营养。反之,则会落入煮菜的囧境。然而随着环保节能理念的不断深入,用户在关注灶具火力的同时,对于灶具的经济性也颇为关注。

  作为厨卫电器专业制造龙头企业,万和清晰洞察消费者需求,结合中式烹饪对于火力的需求,特别研制出的万和新一代“大灶火”——第Ⅱ代蓝芯灶,打破火力或热效率单边提升的僵局,将灶具的热流量最大提升至5.2kw,热效率提至66%以上,达到目前行业有效火力的最高值。既满足中式烹饪对大火力的要求,又满足消费者对灶具经济性的需求,真正做到内外兼修。

  万和第Ⅱ代蓝芯灶,采用多维燃烧和下沉式四通道混合燃烧两大燃烧技术。其中多维燃烧技术,采用双层不同角度、不同大小的出火孔的多维设计,使得灶具换热面积更大,实现火焰与锅底的充分接触。双层孔径设计,让灶具在燃烧时的二次空气补给更加充分。而下沉式四通道混合燃烧技术主要是通过燃烧器的独特设计,将分火器与混合器气道进行完美匹配,实现四通道增氧的效果,满足不同火力时,灶具所需空气量的充分补给。通过多次混合,使得燃烧更为充分,火力更为集中,从根本上实现节能,使其能效达66%以上,达到国家一级能效标准。此外,万和新一代蓝芯灶还采用了火焰不接触炉耳的创新设计,避免产生黄焰及不充分燃烧,有效减少烟气排放。

  万和灶具研发负责人表示,本次万和推出的新一代“大灶火”——第Ⅱ代蓝芯灶,是多维加热,比普通灶具的加热更均匀,不会出现糊锅等情况。目前,灶具行业的有效火力普遍在3.0kw以下,而万和第Ⅱ代蓝芯灶的有效火力最高可达3.43kw,是目前行业有效火力最高的一款灶具,真正打破了行业一直以来灶具要么火力大但费气,要么节能但火力不够的“独修”的僵局,将灶具的火力与热效率两个指标同时提高,从根本上提高灶具的有效火力,让食物熟的快,炒得香,更多的保存食物的营养。万和新一代“大灶火”——第Ⅱ代蓝芯灶的问世,亦将引领灶具行业往大火力、高能效方向发展。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您