梦百合半年报:营收24.16亿元,增长52.89%

icon 2020-08-20 15:02:40
icon 0

摘要:梦百合家居科技股份有限公司(以下简称“梦百合”)发布《2020年半年度报告》。

  梦百合家居科技股份有限公司(以下简称“梦百合”)发布《2020年半年度报告》显示,梦百合2020年上半年实现营收24.16亿元,与去年同期的15.8亿元相比上升52.89%;归属于上市公司股东的净利润1.55亿元,同比上升2.89%。

  8月20日,梦百合盘中快速上涨,5分钟内涨幅超过2%,截至9点52分,报31.09元,成交7608.23万元,换手率0.73%。

  梦百合表示,2020年新冠疫情给社会经济带来巨大影响,公司准确识变,科学应变,危中寻机、化危为机,稳步推进产能全球化、品牌国际化的同时,均衡开展疫情防控、复产复工等方面工作,确保疫情防控期间安全生产平稳有序,促进整体业务发展稳健。

  Mlily梦百合是梦百合家居科技股份有限公司旗下品牌  ,是“健康睡眠、零压生活”理念的倡导者。2015年11月08日,Mlily梦百合塞尔维亚工厂正式开业,公司产品已辐射欧洲、北美、东南亚等国家和地区。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您