我乐家居激励计划566万股今日授予

icon 2021-01-25 17:10:34
icon 0

摘要:新浪家居讯 艾蕊 1月25日我乐家居(603326)发布关于向激励对象首次授予限制性股票的公告。

  新浪家居讯 艾蕊 1月25日我乐家居(603326)发布关于向激励对象首次授予限制性股票的公告。

  公告显示南京我乐家居股份有限公司2021年限制性股票激励计划规定的限制性股票首次授予条件已经成就,根据公司2021年第一次临时股东大会的授权,公司于2021年1月25日召开第二届董事会第十九次会议审议通过了《关于向激励对象首次授予限制性股票的议案》,确定限制性股票的首次授予日为2021 年1月25日。

  股票来源为公司向激励对象定向发行公司A股普通股,本激励计划拟授予的限制性股票数量为630万股,占本激励计划签署时公司股本总额31,654.4550万股的1.99%。其中,首次授予567万股,占本次限制性股票授予总量的90%,占本激励计划签署时公司股本总额的1.79%;预留63万股,占本次限制性股票授予总量的10%,占本激励计划签署时公司股本总额的0.20%。

  激励计划首次授予的激励对象总人数为 190 人,包括公司公告本激励计划时在公司(含控股子公司)任职的公司董事、 高级管理人员、公司及子公司中层管理人员、核心技术(业务)人员等。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您