客厅装修风水 你必须知道的六条原则

icon 2013-11-27 09:47:30
icon 0

摘要:中国人喜欢谈论风水,凡事都可以与风水有关。而客厅的风水则关系着一个家庭的运势,因此,客厅装修也是阳宅风水中最重要的一环。

  中国人喜欢谈论风水,凡事都可以与风水有关。而客厅的风水则关系着一个家庭的运势,因此,客厅装修也是阳宅风水中最重要的一环。希望事业升迁、运势走高、财运亨通等,不妨借由风水来使力,从而创造良好的视觉效果,以构建舒适通畅的居室氛围,随旺财运,召唤好运。

客厅装修风水 你必须知道的六条原则
客厅氛围应注重舒适 

  客厅氛围应注重舒适。居家布置,不同于商业空间,很多人在规划设计新家时,会刻意注重风格和饰品的过分点缀,将客厅布置得富丽堂皇。初期可能觉得还蛮新鲜、舒服、愉快,不过没多久就会觉得少了什么东西,所以布置、装潢居室,还是以舒适、温馨为原则。

客厅装修风水 你必须知道的六条原则
装点上适当的吉祥物 

  装点上适当的吉祥物。依房间的卦位,房主的命卦,配合五行生克,地支三合、三会,选择适合的吉祥饰物,放置于喜用的位置,产生生、克、制、化的作用,可发挥极大的效果。

上一页123下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您