安华瓷砖雨林石—来自亚马逊流域的雨林精灵

icon 2020-01-04 07:56:27
icon 0

摘要:找个心意相通的好伴侣,每天都可以过情人节;有一个倾心倾情的理想生活空间,每天都可以是一首诗。雨林石,来自神秘梦幻的亚马逊流域,散发着绝尘净域独有的原始美,它的每一寸肌理都值得人们细细品味,每一条纹线都能让人们获得生命的能量。

  找个心意相通的好伴侣,每天都可以过情人节;有一个倾心倾情的理想生活空间,每天都可以是一首诗。雨林石,来自神秘梦幻的亚马逊流域,散发着绝尘净域独有的原始美,它的每一寸肌理都值得人们细细品味,每一条纹线都能让人们获得生命的能量。

  正如梭罗所说:“即使是可怜的愤世嫉俗之人,以及最忧郁的人,在自然事物中往往也能找到最甜蜜温柔、最单纯而且令人鼓舞的世界。”雨林石,是亚马逊流域的雨林精灵,具有一种凝重浑厚的原生态石质美感,肌理斑驳多姿,刚劲有力,彰显天然石材经过岁月风化的质感;黄褐色的纹线生机勃发、错综复杂,象征着大自然激情与奔放的生命力,仿佛让人走进岁月洗礼的丛林,顿感时光倒流,恍若隔世。

  亚马逊的热带雨林让人感受到的不仅仅是大自然的神奇瑰丽,还有每一个生物表现出来的不同寻常的生命灵性,无论是一棵参天的大树,还是一片嫩嫩的幼芽,都充满了勃勃的生机,身处于如此美妙的风景奇观中,宛若置身于《阿凡达》里面的潘多拉星球。雨林石,犹如潘多拉星球的一颗星星,闪烁着生命灵性之光,其纹理和色彩都彰显着大自然无可复制的生命力。

  安华瓷砖采用国际顶级色彩原料,以PNC(极致真色调配)系统调制,创造出超越真石巅峰的产品,让瓷砖花纹更真实还原出天然石材的肌理,并拥有超越真石的卓越性能,为生活点缀出荡涤心灵的雅石境界。

  雨林石,带着极致的自然美感,诉说着大地生生不息的热情与豪迈,给家居生活以自然惬意的从容享受。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您