国安居第三届年底冲量采购节销量过亿

icon 2013-01-05 15:32:46
icon 0

摘要:“我抽中了对开门冰箱一台”随着周围的惊呼声,刚在民治国安居第三届年底冲量采购节最后一天的抽奖现场上,来自水榭春天的杨先生成为众人瞩目的焦点。抽奖处杨先生抽到了价值3999元的品牌对开门冰箱,在一阵唏嘘中,成为国安居四店最幸运的用户之一,其它...

  “我抽中了对开门冰箱一台”随着周围的惊呼声,刚在民治国安居第三届年底冲量采购节最后一天的抽奖现场上,来自水榭春天的杨先生成为众人瞩目的焦点。抽奖处杨先生抽到了价值3999元的品牌对开门冰箱,在一阵唏嘘中,成为国安居四店最幸运的用户之一,其它各店对开门冰箱也在国安居各分店陆续抽出。

国安居第三届年底冲量采购节销量过亿
大奖得主

  2012年12月15日至2013年1月3日, 国安居第三届年底冲量采购节上演了深圳本年度最后一场家居盛会。活动期间,每天国安居商场川流不息,人流量逾过万,成交超过千单。很多业主都是冲着国安居公信力和售后监督服务来的,谈完国安居装饰公司,再继续采购建材。“有国安居的监督,放心买!再说凭国客卡还能享受折上再折呢!”国安居的忠实粉丝刘小姐如是说。除此之外,国安居为此次活动准备的大量奖品,也让很多业主乐开了花。据统计,活动20天共送出2000多件建材大奖以及小奖无数。

国安居第三届年底冲量采购节销量过亿
活动现场

  据了解,国安居第三届年底冲量采购节优惠力度大、回馈范围广,大手笔打造冲量盛典,活动期间吸引了2000多名业主报名参与,据现场签到最后数据统计,近1500名业主现场参与了活动,现场下单量火爆,收银台前排起了长长的队伍,活动期间销售额突破上亿元,业绩喜人。据国安居工作人员介绍,活动期间,国安居各品牌专柜店面里那些贴着大红色标签的劲爆价格产品一度受到消费者的哄抢。几元的瓷砖、几十元的地板、几百元的卫浴……跌破底价的产品让消费者畅享不停,同时也体现了国安居“年底冲量 ,冲量不计价”的惠民政策。

  “购物再抽折上折”回馈让利作为本次的活动亮点,吸引了很多业主的参与,一位李小姐告诉记者“购物还能再抽折上折,我一开始还不相信,但在最后我即然抽中了9折,我买了10000块,就省下了1000块”,活动现场,许多像李小姐一样的业主都能相应的抽中93折、95折以及97折,为置家计划狠狠省上一笔。

  活动最后一天下午四点半开始,举行一券四抽抽奖活动,四店当天在抽奖现场早已有业主在那驻足排队,虽然到场的业主超乎火爆,但在抽奖现场还是有条不紊的进行中。四店共抽出了一等奖4名,获得品牌对开门冰箱一台,二等奖8名,获得品牌洗衣机一台,三等奖40名,获得微波炉一台,四等奖120名,获得孟乍隆泰国香米一包,还有纪念奖1600名,奖900ml食用油一瓶,运气超好的业主李小姐除了对开门冰箱之外,几乎将所有的大奖都囊括其中,直言感谢国安居,一定会支持国安居到底!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您