安信地板“跳”跃中华 乐享红木家私

icon 2010-09-15 14:46:20
icon 0

摘要:你是否还记得:孩提时与小伙伴一起“跳房子”直到夕阳西下,听见妈妈的呼唤才悻悻地回家?那是第一次开始有“家”的理想,想来,嘴角会微微上扬……

  安信地板“跳”跃中华,乐享红木家私

  ――看安信地板央视广告,玩童年游戏,享生活本真

  活动时间:2010年9月18日――2010年10月10日

  促销区域:全国安信地板所有专卖店

安信地板“跳”跃中华 乐享红木家私
安信地板“跳”跃中华,乐享红木家私

  活动游戏说明和跳房子路秀

  你是否还记得:孩提时与小伙伴一起“跳房子”直到夕阳西下,听见妈妈的呼唤才悻悻地回家?

  那是第一次开始有“家”的理想,想来,嘴角会微微上扬……

  长大后,真的开始为“家”而辛劳,我们深深体会,安信地板将快乐、自由、温馨带给您与您的家人,让内心深处最真的理想尽情舒展。

  该活动,叫“安信跳房子”游戏,房子由11个方格和1个半弧形圆组成,类似安信主画面内容,具体图形见示意图。参与活动者手执一个六面体(俗称骰子),每人限投两次,投掷骰子时,骰子停下来的时候正面是几,你就走几步。(压线重新投掷)

  如:第一次骰子正面是3,第二次投掷正面是5,则两次数字之和8即为该名参加者所得到的相应的奖项。

  活动期间,凡在安信地板任意专卖店购买安信地板60平米(特价除外)即可参加安信跳房子本真游戏,赢取红木家私奢华梦想,乐享生活本真!百分百中奖!

  活动参与条件:

  凡客户购买安信地板60平米以上,即可参与秀本真跳房子游戏

  同一地点客户只能参与一次。

  活动参与方式:

  每个消费者凭定金单(或全款单),均有机会参与游戏一次:即每次投掷色子跳两次,每跳一次根据色子朝上部分点数,依步骤在安信“房子”格子上跳动对应格数,以两次所跳房子的对应位置为最终大奖!

  活动奖项设置:

  安信地板生活本真奖:红木(花梨木)实木椅子茶几一套,价值四千六百八元

  安信地板心系自然奖:红木(花梨木)实木摇摇椅一把,价值四千二百八十元

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您