科技环保成就圣托玛斯卫浴世界顶级品质

icon 2011-08-23 10:05:39
icon 0

摘要:顶级的产品一定具有顶级的品质,正如汽车里的奔驰、宝马、劳斯莱斯一样,其过硬的品质成为高端人士的钟爱之选。在卫浴行业,有着百余年历史,凭借着过硬的产品品质,美国顶级卫浴品牌托玛斯(ST.THOMAS,又称圣。

科技环保成就圣托玛斯卫浴世界顶级品质圣托玛斯卫浴为全球顶级用户所青睐

  顶级的产品一定具有顶级的品质,正如汽车里的奔驰、宝马、劳斯莱斯一样,其过硬的品质成为高端人士的钟爱之选。在卫浴行业,有着百余年历史,凭借着过硬的产品品质,美国顶级卫浴品牌托玛斯(ST.THOMAS,又称圣。托马斯)自2002年进入中国以来,就成为高端卫浴市场的代名词,并引领着中国高端顶级卫浴消费的潮流。

  最新科技的应用,对环保的终极追求是圣。托玛斯卫浴顶级品质的重要保证。“不容挑剔、精益求精”是圣托玛斯百余年一直坚守的信条,通过将最新科技与顶级卫浴制造技术的结合,圣托马斯卫浴建立起了高标准、精细化、零缺陷生产工艺流程。通过使用欧美优质环保陶瓷原料,确保产品通过全球最严格的美国国家2012年的卫生瓷检测标准。 其水龙头产品全部通过无铅化处理,并为通过极端严格的美国NSF认证的少有生产商之一,确保产品无铅无毒,安全环保。源自美国航天科技的PVD镀膜技术使水龙头产品表面更亮、更耐磨、防污性能更好,使用寿命更长。

  “环保、节水、高标准”一直是圣。托玛斯产品生产的核心理念。1998年,美国圣托马斯研发中心成功研发的“昆腾动力”专利节水技术带来了世界节水座便器的一大革新,它使座便器一次用水量由9至13升骤降至4.5升,远远优于2003年全球倡导的6升节水标准,为世界水资源节约作出了重大贡献,而且其5秒冲净污物的强大的排污防堵冲水功能令用户非常满意,10多年来一直为全球卫浴界竞相效仿。其首创的强化瓷生产技术使陶瓷的吸水率低至0.1%以下,远远优于吸水率0.5%的美国国家标准ASMEA112.19.2M,产品的强度、耐磨性、防污能力达到前所未有的高度。

  凭借着顶级的品质,圣。托玛斯卫浴为全球顶级用户所青睐。从欧洲王室贵胄到影星、球星,圣托马斯卫浴都是他们的首选。英超足球明星杰拉德、美国偶像歌手蜜雪儿、好莱坞明星科恩。法瑞尔、车神迈克尔。舒马赫、豪门销金女希尔顿都是圣托玛斯卫浴的长期客户。美国著名设计师Peter Marino称:“圣托玛斯不愧为当今卫浴世界的一颗耀眼的明星” 。

  此外,因为圣。托玛斯坚守创始者讲究精密高度与高品质的精神,时至今日,圣托玛斯卫浴产品不仅是高端消费的奢侈品,也得到了众多著名酒店的垂青,成为瑞士LESATTMURES酒店、美国Millenium Hilton酒店、法国Majestic Barriere酒店、意大利Hilton Milan hotel酒店等高级酒店集团长期供应商。

  >>关于圣。托玛斯

  圣。托玛斯(ST.Thomas creations)作为世界顶级的卫浴制造商秉承了ST.Thomas家族制造中一贯严谨细致的气质特色和高科技的技术与工艺,将功能与技术完美结合,品质卓越,被誉为“皇室卫生间里的家具”。公司总部位于美国西部加州圣地亚哥,隶属世界著名的G.I.S集团公司旗下,是具有百年历史传承的家族企业,专门从事高档卫浴用品的生产和销售。在G.I.S集团领导下,圣托玛斯现在已经成为美国高档卫生洁具和浴室用品的首选品牌。

  2002年,在看到中国有大量的高端家居装修消费需求之后,圣托玛斯果断的进入中国市场,并于当年在北京的居然之家北四环店开设了第一家圣托玛专卖店。此后,圣托玛斯在中国的发展一发不可收拾,截止到目前,圣托玛斯已经在北京、天津、上海、江苏、浙江、重庆、沈阳等全国各地开设了100多家品牌专卖店,引领了近十年来的国内顶级卫浴消费的潮流和趋势。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您