办公室风水禁忌 凹凸型户型

icon 2011-08-23 09:28:41
icon 0

摘要:头晕眼花、腰酸背痛、永远发困、心神不定、效率低下……每天在办公室至少呆上八个小时的您,是否也在为这样的症状而困扰呢?也许在无形之中,您已经犯了办公室风水的某个禁忌。快快采取措施,远离它们吧!精气神足了,离升职加薪的日子就不远啦!

办公室风水禁忌 凹凸型户型打工仔想翻身 这些办公室风水禁忌要远离(组图)

  凹凸型户型

  户型是“凸”形或“凹”形是很常见的,从风水学上来说,这两种户型因为缺角,会造成气场不稳定,令公司运气反复多变,人心不稳,收支不平衡。其中以“凹”形公司最为不利,因为其门前代表公司“财路”的“明堂位”成内陷形状,所以公司的“财路”会越来越窄,生意越做越小。而“凸”形公司相对来说会好一些,因为其户型“前窄后阔”,有藏风聚气的优点。虽说入门位置狭窄,不利于公司规模的扩大,但胜在财运够稳定,较适合一些以“求稳定”为主的小型公司。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您