惠达卫浴浙南经销商会议宁波举行

icon 2012-05-31 14:13:45
icon 0
惠达卫浴浙南经销商会议宁波举行宁波经销商会议现场

  继3月28日惠达卫浴华东营销会议在合肥胜利闭幕之后,5月21日,惠达卫浴华东区域浙南经销商会议于浙江宁波隆重召开。惠达华东分公司总经理张印海主持了会议并发表讲话,针对浙江地区目前的销售情况与下半年的工作计划,进行了分解说明。本次会议主题强调“厂商全力,重塑浙南市场形象”,结合公司的最新订货政策,保证了任务指标的达成。

惠达卫浴浙南经销商会议宁波举行惠达卫浴华东分公司总经理张印海

  来自浙南地区宁波、金华、丽水、衢州、台州、舟山等地的二十余位经销商参加了宁波的会议。其中,惠达浙江萧山经销商代表发言说,感谢长久以来集团对于浙江市场的关注,感谢同舟共济的浙江经销商一起走在惠达的路上,希望大家今后全心全意共同努力,把惠达做大做好,争取早日将浙江市场打造成为惠达全国各地区当中的排头兵。

惠达卫浴浙南经销商会议宁波举行惠达浙江萧山经销商代表

  莅临会议的惠达卫浴内销总经理杜国锋现场发表讲话:从经济环境和地缘优势来讲,浙江应该成为全国的优秀市场,惠达在浙江多年来的发展也积累了很多资源,无论是销售的渠道还是在座的各位,都是惠达非常宝贵的财富。但是同时我们应该看到,竞争对手并非停滞不前,如同萧山代表所说,要把浙江打造成为全国的明星市场,还需要更多地努力。

  上次会议,我讲了厂商一体化,这是我们事业的基础,今天我们要把市场做好,需要厂商全力,重塑市场形象。今天的竞争,是全面的竞争,不能光靠产品,我们的渠道、品牌提升、团队提升、竞争力提升,区域市场的规范……厂商合力,一起做好市场。

惠达卫浴浙南经销商会议宁波举行惠达卫浴内销总经理杜国锋

  宁波经销商会议的举行,增强了浙南地区经销商的信心和认识,厂商合力,有信心重塑浙南市场形象。随后,与会经销商走进惠达宁波旗舰店,展开新品认购。伴随着2012年惠达营销模式的转型升级,集团对分公司和经销商的服务、指导等辅助性工作获得了持续地加强,进一步从根本上解决经销商的后顾之忧。

惠达卫浴浙南经销商会议宁波举行与会经销商参观惠达宁波旗舰店认购新品

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您