龙发装饰零顾虑家装奥运金牌工地征集令

icon 2012-08-06 16:59:11
icon 0

  酷暑八月,迎来四年一次的奥运会,天气虽热,热情不减,大城小镇、大街小巷也都能闻到伦敦奥运的踪影。金牌、金牌、金牌,成了老百姓口中最热的话题。对于我们,奥运目的在于全民健身;对于奥运健儿们,奥运精神在于更高、更快、更强的自我超越;对于龙发,奥运为企业注入了新的激情。

图为活动宣传海报图为活动宣传海报

  为了迎合龙发集团奥运专题――“王显先生奥运藏品展”,龙发装饰杭州公司将以更高的服务标准为基础,更快的为业主解决装饰居家设计方案为目标,更强的五星工程施工质量为保障,进一步诠释“0顾虑家装”的品质生活。也以此推出全新奥运版行销活动――“零顾虑家装”奥运金牌工地征集令,如此与众不同的带有竞技味儿的活动有没有让您心有所动呢?

  【活动时间】:2012年8月11日(9:00-17:00)

  【活动地点】:之江饭店五楼多功能厅

  【活动内容】:

  1、 奥运历史“邮”览

  2、  奥运奖牌排行榜

  活动期间凡交纳交定1000元以上业主可参加争金夺银射箭活动,获得价值不等的奖品一份:

  3、 奥运点选梦之队

  活动期间交定业主可现场挑选展示的年度优秀项目经理、工程监理和私属服务团队,组建自已的梦之队金牌施工班组,并签订专属0顾虑服务协议;

  4、奥运金牌工地任命宣誓:更省心、更专心、更放心

  活动期间交定业主尊享“0顾虑家装”八大承诺金牌工地特权;

  交定业主现场挑选完项目经理和工程监理、售后专属服务人员后,与设计师一起进行现场拍照、总经理授旗。产生金牌工地,由业主带队加入最终金牌工地评选活动。

关键词:

龙发装饰

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区