天津市家居卖场经营特色八宗“最”(3)

icon 2012-11-21 08:57:34
icon 0

  最省力

  卖场名称:集美家居(王兰庄店)

  地理位置:西青区卫津南路267号

  周边交通:832、826、161、津西2路、100辆免费购物直通车。

  卖场概况:天津集美家居王兰庄店是北京集美家居市场集团有限公司下属子公司,也是集美家居天津地区首家分店,坐落于天津市西青区卫津南路267号,毗邻天津“奥体中心”,地处“梅江会展中心”、“梅江生态公园”西侧,是目前全国乃至世界上单体面积超大的综合性家居卖场之一。

  记者探营:在这个淡季,集美家居王兰庄店的热力却丝毫不减。作为率先引入国际先进的“双首层”建筑设计方案,建立自上而下商业动线,实现室内、室外、屋顶三位一体停车场的集美家居王兰庄店,店内汇聚了数百家知名品牌,家具、建材、灯饰、装修、布艺、电器、餐饮、酒店用品等形成了“一站式”购物的“泛家居”卖场,可谓是综合性超强。而且在业内口碑非常不错的集美家居活动总是源源不断。一位姓邱的顾客说道:“我是集美家居王兰庄店的老顾客了,也曾经在集美家居王兰庄店举办的大型抽奖活动中中过大奖,就是认准了集美这种实惠、真实的促销活动。不光是我买家具、建材到集美,这次还特意带着准备装修房子的亲戚一起来,虽然不一定为了抽奖,但是特别愿意感受这里的氛围。”记者发现,来集美家居王兰庄店购物的人,大多选择坐免费班车,这是集美的惠民举措。

  最小资

  卖场名称:宜家家居(东丽店)

  地理位置:东丽区津塘路433号

  周边交通:乘坐605、613、621路至“东丽开发区站”,乘坐830、806、856路至“宜家家居东丽店站”,地铁9号线津滨轻轨在东丽开发区站下车向东前行10分钟,见路北侧宜家商场指示牌。

  卖场概况:宜家家居来自于瑞典,是目前全球最大的家具和家居用品的零售商。宜家天津商场是宜家家居在中国大陆设立的第10家商场,致力于为天津大众创造更美好的日常家居生活,让消费者在宜家购物,就像数123那么简单。

  记者探营:作为世界级的家居商场,其精巧设计与实用简约的家居风格令市民感到十分新鲜,商场的展区被布置成一个个温馨的家,让人直观看到功能与效果,非常具有小资情调。宜家家居天津商场共三层,在这里,消费者可以亲自试用每一件产品:在床上入睡,在沙发上舒展身体,或者让孩子自己挑选他们的房间家具。在家居用品区,您可以找到所有的家居用品,从苹果刀到斑马纹枕头,从各种各样的灯具到实用的厨房小帮手,应有尽有。另外,宜家还特别为行动不便的顾客准备了轮椅、电梯、残疾人厕所等设施,为他们提供便利。与此同时,因其设计时尚、质量上乘、材料环保、价格低廉,宜家家居用品很受广大消费者的青睐。而且,对于年轻人来说,有一个好消息就是,记者在宜家发现,已经有家居圣诞新品在搞特惠活动了。

 

[上一页] [1] [2] [3]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您