第三届中国电采暖行业高峰论坛即将举办

icon 2013-04-01 09:48:57
icon 0

  全国各电采暖制造商、配套商、经销商及相关单位:

  建筑节能是贯彻可持续发展战略的重要组成部分,是执行节约能源、保护环境的基本国策,也是当前全球性发展的大趋势。

  随着我国城市化进程步伐的加快,房屋建筑规模的扩大,建筑能耗也在逐年增大。建筑能耗中供热采暖消耗的能源占建筑能耗的60%之多,而且,我国目前建筑采暖能源75%仍使用燃煤采暖,所排放的污染气体造成严重的环境污染及生态破坏,对人类健康造成的危害不可估量。

  清洁、环保、绿色、低碳的电采暖产品因诸多因素在我国还得不到广泛的推广、应用及普及。为了人类的健康,为了美丽的家园,为了电采暖行业的明天,本次论 坛将诚邀全国电采暖行业同仁参与讨论电采暖的利与弊,探讨电采暖的危与机,探寻电采暖的谋与路。以期通过此次论坛及媒体的正确宣导引起政府及相关部门的重 视,达到引导消费者正确认识电采暖,促进电采暖行业能够健康有序的发展的目的。

  本次论坛将致力打造一个开放的交流平台,欢迎政府官员、行业组织、企业代表、专家、消费者建言献策,各抒己见,为电采暖的未来发展出谋划策,更欢迎各界媒体进行关注报道。望各单位收到通知,积极报名,踊跃参加!

  主办单位:《中国电采暖》杂志社    《现代暖通》杂志社

  支持单位:中国建筑科学研究院环境与节能研究院

  国家红外及工业电热产品质量监督检验中心

  哈尔滨工业大学   国家电力监管委员会

  国家发展和改革委员会

  组委会电话:010—53033804  53033812 

  联系人:王德贵15801066698;冯小亮 18600702595;

  郑连君18660170318;张  青 15210554515;

  会议时间:2013年4月9日下午(14:00—19:00)

  会议地点:北京凯盛兴丰国际酒店二层(新国展东侧15000米)

  受邀媒体:中央电视台、北京电视台生活频道、河北电视台、天津电视台、新浪家居、慧聪家居采暖网、巴巴传媒、中国地暖网、电采暖网、暖通国际网、冷暖空 调网、太平网家居网、装饰榜网、中国建筑装饰网、《地暖》、《辽宁地暖》、《西北地暖》《暖通空调》、《供热制冷》、《供暖信息》、《中国建设报》、《中 华建筑报》《中国房地产报》、《现代供热》、《地暖月刊》、《品质建筑》等

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区