国际名师聚首环球川豪装饰 共同谋2014家居发展

icon 2013-12-11 16:49:22
icon 0

摘要:不管现在您是现在打算装房还是未来有装修需求,都可参加其中,为未来家做初步规划。活动咨询电话:028-68730310

  13年岁末将至,各行业都紧锣密鼓筹备收官惠战,促销广告铺天盖地,刺激消费者冲动消费。对于家居领域而言,不同于服装、美食等快捷消费,它更注重品牌实力和后续服务。为规避装友们盲目消费,成都建筑装饰协会将于12月28日在环球中心举办“2014年家居发展高峰论坛”,届时将邀请到国际设计大师和行业资深专家大话家居,高端论道新年家装潮流趋势。


  本次论坛将邀请到行业资深专家、设计名家、资深媒体人、建材大佬、大宅消费者汇聚环球,针对我国家居业现状、家居市场供需状况、家居产业链现状做深入的分析,为蓉城装友14年家居消费指点迷津。

  不管现在您是现在打算装房还是未来有装修需求,都可参加其中,为未来家做初步规划。现场您还可以直接对话设计名师,探讨新年家装潮流走向,获取最具影响力、最具权威性的专业解答!活动咨询电话:028-68730310

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您