评测:曲美自在空间俏皮灵动的“云朵”沙发

icon 2014-05-23 11:05:28
icon 0

摘要:周末时光邀请你的小伙们来家做客,一个自由自在的空间,透着温馨的灯光,窝在一款舒适的沙发上,和小伙伴们畅所欲言…今天小编给你介绍一款像云朵一样自由舒适的沙发,跟着小编一起来领略它的风采吧。

  【新浪家居 评测中心】周末时光邀请你的小伙们来家做客,一个自由自在的空间,透着温馨的灯光,窝在一款舒适的沙发上,和小伙伴们畅所欲言…今天小编给你介绍一款像云朵一样自由舒适的沙发,跟着小编一起来领略它的风采吧。

图为曲美家具店面
图为曲美家具店面

  评测品牌:曲美家具

  评测地址:北京市朝阳区来广营西路93号曲美家具(北五环中心店)

图为曲美自在空间云朵系列沙发
图为曲美自在空间云朵系列沙发

  【产品信息

  产品名称:自在空间云朵系列

  产品材质:实木框架、混纺面料

  产品规格:双人沙发:1650*870*860  单人沙发:740*900*1020

  【产品介绍】本次评测的是曲美自在空间云朵系列沙发,优美的弧形线条设计,简约又不失时尚,赋予客厅一种灵动自然的气质。沙发选用耐磨、不易腿色的涤纶面料,填充物采用原生海绵,韧性和弹性都很好,坐感较舒适,营造出了一个亲切舒适的交谈空间!

  本期导读

  第一页:本期评测产品介绍

  第二页:俏皮灵动的“云朵”沙发之整体印象

  第三页:俏皮灵动的“云朵”沙发之使用观察

  第四页:俏皮灵动的“云朵”沙发之细节观察

  新浪家居产品评测中心:服务消费者,关注消费者选购、装修环节的所需,提供最客观、最实用、最具价值的参考信息,从而指导消费者有效甄别产品,便捷消费,提升辨别产品能力;搭建起厂商与用户的桥梁,降低消费者与厂商之间的信息不对称;最终宣扬环保、节能、低碳等健康新理念的消费趋势。

图为曲美自在空间云朵双人沙发
图为曲美自在空间云朵双人沙发  

  双人沙发是北欧简约的设计风格,用简单的弧形线条设计造型,没有过多花哨的设计,简约舒适,空间感强以及精巧的尺度设计,更适合于现代简约风格家装的家庭。双人沙发规格:1650*870*860

图为曲美自在空间云朵单人沙发
图为曲美自在空间云朵单人沙发

  搭配高靠背的单人座椅,适合沙发整体摆放方式呈现出美式自由个人主义的生活方式,让整个空间自由灵动。单人沙发规格:740*900*1020

图为会客空间
图为会客空间亲切舒适

     这款自在空间云朵系列沙发,优美的弧形线条设计,简约又不失时尚,赋予客厅一种灵动自然的气质。坐感较舒适,营造出了一个亲切舒适的交谈空间!

图为沙发坐感测试
图为沙发坐感测试

  这款沙发框架选用优质的桦木材质,张力十足,不易变形。沙发海绵坐垫包含舒适层、缓冲层和支撑层,再加上金属弹簧,所以沙发坐上的回弹性能很高,舒适度较高,孩子在上面蹦蹦跳跳也不用担心。

图为沙发圆柱沙发腿
图为沙发圆柱沙发腿

  圆柱造型的沙发腿,让沙发整体圆润柔美。

图为
图为沙发手感测试

  面料为选用涤纶,手感柔软,与纯棉面料相比耐磨、抗静电、不易腿色、不易起球,久洗也不容易变形,而且沙发套拆洗方便快捷。

图为曲美自在空间云朵沙发整体造型
图为曲美自在空间云朵沙发整体造型

图为沙发靠背和颈部完全贴合
图为沙发靠背和颈部完全贴合

  小编仔细观察这款云朵沙发的整体造型,柔软而优雅的线条像展翅的飞鸟,弧形的靠背设计,让颈部和背部完全与沙发融合,坐上去舒适度很强,会产生一种保护的安全感觉,让你拥抱寂寞和放松的时刻,享受安静的私人空间。

   综合点评:这款沙发无论在材质的选用上,还是在细节的设计上都可谓用尽心思。沙发整体弧形线条的设计以及使用的舒适性为最大的亮点。很适合喜爱追求简单自由的消费者。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区