评测:曲美自在空间俏皮灵动的“云朵”沙发

icon 2013-10-29 14:03:45
icon 0

摘要:周末时光邀请你的小伙们来家做客,一个自由自在的空间,透着温馨的灯光,窝在一款舒适的沙发上,和小伙伴们畅所欲言…今天小编给你介绍一款像云朵一样自由舒适的沙发,跟着小编一起来领略它的风采吧。

  【新浪家居 评测中心】周末时光邀请你的小伙们来家做客,一个自由自在的空间,透着温馨的灯光,窝在一款舒适的沙发上,和小伙伴们畅所欲言…今天小编给你介绍一款像云朵一样自由舒适的沙发,跟着小编一起来领略它的风采吧。

图为曲美家具店面
图为曲美家具店面

  评测品牌:曲美家具

  评测地址:北京市朝阳区来广营西路93号曲美家具(北五环中心店)

图为曲美自在空间云朵系列沙发
图为曲美自在空间云朵系列沙发

  【产品信息

  产品名称:自在空间云朵系列

  产品材质:实木框架、混纺面料

  产品规格:双人沙发:1650*870*860 单人沙发:740*900*1020

  【产品介绍】本次评测的是曲美自在空间云朵系列沙发,优美的弧形线条设计,简约又不失时尚,赋予客厅一种灵动自然的气质。沙发选用耐磨、不易腿色的涤纶面料,填充物采用原生海绵,韧性和弹性都很好,坐感较舒适,营造出了一个亲切舒适的交谈空间!

  本期导读

  第一页:本期评测产品介绍

  第二页:俏皮灵动的“云朵”沙发之整体印象

  第三页:俏皮灵动的“云朵”沙发之使用观察

  第四页:俏皮灵动的“云朵”沙发之细节观察

  新浪家居产品评测中心:服务消费者,关注消费者选购、装修环节的所需,提供最客观、最实用、最具价值的参考信息,从而指导消费者有效甄别产品,便捷消费,提升辨别产品能力;搭建起厂商与用户的桥梁,降低消费者与厂商之间的信息不对称;最终宣扬环保、节能、低碳等健康新理念的消费趋势。

上一页1234下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您