评测:曲美自在空间俏皮灵动的“云朵”沙发

icon 2013-10-29 14:03:45
icon 0

摘要:周末时光邀请你的小伙们来家做客,一个自由自在的空间,透着温馨的灯光,窝在一款舒适的沙发上,和小伙伴们畅所欲言…今天小编给你介绍一款像云朵一样自由舒适的沙发,跟着小编一起来领略它的风采吧。

图为曲美自在空间云朵双人沙发
图为曲美自在空间云朵双人沙发  

  双人沙发是北欧简约的设计风格,用简单的弧形线条设计造型,没有过多花哨的设计,简约舒适,空间感强以及精巧的尺度设计,更适合于现代简约风格家装的家庭。双人沙发规格:1650*870*860

图为曲美自在空间云朵单人沙发
图为曲美自在空间云朵单人沙发

  搭配高靠背的单人座椅,适合沙发整体摆放方式呈现出美式自由个人主义的生活方式,让整个空间自由灵动。单人沙发规格:740*900*1020

图为会客空间
图为会客空间亲切舒适

     这款自在空间云朵系列沙发,优美的弧形线条设计,简约又不失时尚,赋予客厅一种灵动自然的气质。坐感较舒适,营造出了一个亲切舒适的交谈空间!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您