新浪家居瑞士绿色之旅赏阿尔卑斯山最美山峰“马特洪峰”

icon 2014-06-11 10:38:25
icon 0

摘要:当地时间6月10日,新浪家居瑞士绿色之旅一行早餐后乘坐戈尔内格拉特罗萨峰铁道公司火车,从海拔1620米的采尔马特前往海拔3189米的戈尔内格拉特观景台。

  新浪家居瑞士绿色之旅系列报道四:

  新浪家居 陈洁 洛伊科巴德报道

新浪家居瑞士绿色之旅代表团在戈尔内格拉特观景台合影
新浪家居瑞士绿色之旅代表团在戈尔内格拉特观景台合

  当地时间6月10日,新浪家居瑞士绿色之旅一行早餐后乘坐戈尔内格拉特罗萨峰铁道公司火车,从海拔1620米的采尔马特前往海拔3189米的戈尔内格拉特观景台。

瑞士绿色之旅代表团乘坐火车前往戈尔内格拉特观景台
瑞士绿色之旅代表团乘坐火车前往戈尔内格拉特观景台

  从戈尔内格拉特观景台可以远眺欣赏到著名的马特宏峰和其它29座海拔在4000米以上的山峰以及阿尔卑斯山区第二大冰河“戈尔内冰河”,还可以同瑞士的名犬伯纳犬合影留念。

马特洪峰是阿尔卑斯山最美丽的山峰,也是瑞士引以为骄傲的象征
马特洪峰是阿尔卑斯山最美丽的山峰,也是瑞士引以为骄傲的象征

  马特洪峰海拔4478米,四面都是峥嵘峭壁,角峰直插蓝天,号称“山中之王”,是阿尔卑斯山最美丽的山峰,也是瑞士引以为骄傲的象征。它以一柱擎天之姿,直指天际,其特殊的三角锥造型闻名,它有4条颇具特色的山脊以及赋予它金字塔形状的4个面,成为阿尔卑斯山的代表。

马特洪峰是世界上最发达和最便捷的滑雪场之一
马特洪峰是世界上最发达和最便捷的滑雪场之一

  自1865年首次登顶马特洪峰以来,世界各地的登山者就络绎不绝的到此探访。所有的酒店以及餐馆都是世界级的,同时可供滑雪的区域不仅仅是阿尔卑斯山最高,也是世界上最发达和最便捷的滑雪场之一,确保了在世界最陡雪坡之中酣畅淋漓的运动快感。Zermatt的气候也是最优秀的,一年的365天有300天是充满了阳光的,阴雨天比瑞士其他所有的地方都要少。

在戈尔内格拉特观景台可以欣赏阿尔卑斯山壮美山景
在戈尔内格拉特观景台可以欣赏阿尔卑斯山壮美山景

  中午,新浪家居瑞士绿色之旅代表团在山顶餐厅一边享用午餐,一边欣赏壮美山景。午餐后搭乘火车下山至泽马特,后乘车前往洛伊科巴特,晚餐后入住酒店休息。(文/新浪家居 陈洁)

    系列报道一:新浪家居瑞士绿色之旅启航 首站抵达“湖上的花园城”苏黎世

    系列报道二:新浪家居瑞士绿色之旅抵达因特拉肯 感受小镇绝美自然风光

    系列报道三:新浪家居瑞士绿色之旅搭乘“冰川快车” 探访环保小镇采尔马特

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您